我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教电脑哥,想国内买个K20 pro过来自己刷机成国际版,可行吗?

Jackchen

Jackchen
| 只看楼主
看你买了个小米9 t,也挺想要一个。Aliexpress上还是比国内贵点。想着是不是用9t的钱买个9t pro来玩玩。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
     2 楼
有人的话,还是国内带靠谱,aliexpress是万不得已再买,比淘宝水深

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
不行。。不是系统的问题。是硬件上频段支持不一样.
k20 pro的4g频段只有5和7,没有4, 硬伤。。

瘋誑の電悩 最后编辑于 2019-10-27 17:45:29

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
原帖由 ramonboy            于 2019/10/27 14:45:39 发表
有人的话,还是国内带靠谱,aliexpress是万不得已再买,比淘宝水深
我在aliexpress买手机起码10台了。。没啥问题

Jackchen

Jackchen
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢。那小米9行不行呢?怎么看这边能不能用?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 Jackchen            于 2019/10/27 20:03:25 发表
谢谢。那小米9行不行呢?怎么看这边能不能用?......
米9可以。但是你国内带出来的话,没有谷歌框架的,你要自己另外装,费事。 国际版省事点

a5393c

a5393c
     7 楼
可以国内淘宝买香港的国际版水货(感觉挺讽刺的,但是可行)

|
     8 楼
米9可以的自带谷歌框架,我自己就是米9,也可以帮你刷国际版

C_Cici

C_Cici
     9 楼
小米刷开发者版本,然后装谷歌框架,好像很简单啊。 可以装谷歌商店的app,也可以装小米商店的app

Mac骝

Mac骝
|
     10 楼
瘋誑の電悩 发表在6楼
米9可以。但是你国内带出来的话,没有谷歌框架的,你要自己另外装,费...
米9直接谷歌google play 即可 不需要装框架

Jackchen

Jackchen
| 只看楼主 |
     11 楼
可以考虑。等双十一
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7366ms; querycount:5