我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 請問在國內買部華為mate30 5G版本的,帶回來加拿大用可以嗎??

fanny_cao

fanny_cao
| 只看楼主 |
請問在國內買部華為mate30 5G版本的,帶回來加拿大用可以嗎??因為現在聽好多人說國內帶過來的華為手機有些下載不了這邊的app

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yifu0618

yifu0618
     2 楼
这个网站是个很好看的参考,选中自己的机型,然后看下面的Network compatibility https://www.kimovil.com/en/where-to-buy-huawei-mate-30-pro-cn-128gb-5g

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     3 楼
原帖由 yifu0618            于 2019/11/2 9:40:35 发表
这个网站是个很好看的参考,选中自己的机型,然后看下面的Network compatibility http......
扫盲帖子,支持😙☑️

fanny_cao

fanny_cao
| 只看楼主 |
     4 楼
yifu0618 发表在2楼
这个网站是个很好看的参考,选中自己的机型,然后看下面的Network compatibility [...
新出的,中國電信,不知道怎樣

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
可以用, 但是需要你自己懂得装谷歌市场和谷歌框架

yorkseR

yorkseR
|
     6 楼
加拿大有5G 网络?

eclairds

eclairds
|
     7 楼
mate30 pro因为贸易战关系被波及没法正常安装谷歌框架,也就是说gmail youtube googlemap都没法正常用或者要折腾

fanny_cao

fanny_cao
| 只看楼主 |
     8 楼
yorkseR 发表在6楼
加拿大有5G 网络?
我認為是沒有5g他就自動轉成4g之類的

fanny_cao

fanny_cao
| 只看楼主 |
     9 楼
eclairds 发表在7楼
mate30 pro因为贸易战关系被波及没法正常安装谷歌框架,也就是说gmail youtube g...
非常詳細,謝謝

kwancsunning

kwancsunning
|
     10 楼
我可以破解安装谷歌,完美支持
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7147ms; querycount:6