我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 FIDO 现在有winback计划有人拿到吗?

Glenn

Glenn
| 只看楼主 |
我一个同事2条线 拿winback计划 一条50/15G
一条65/15G iPhoneXR 64G  down pay 20。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
为啥不两条线都拿手机?卖出去也好啊

3 楼
上个月fido call我 offer了
45快。 4GB
加拿大无限。+短信 会议通话 来显等基本标配
+1000国际通话 打中国 差点就要了 哈哈

不过还是中国电信牛逼一些 39块 4gb 双号 双向国内加拿大直拨  7/24客服 用telus网的。所以没换

hithere123

hithere123
|
     4 楼
547348380 发表在3楼
上个月fido call我 offer了
45快。 4GB
加拿大无限。+短信 会议通话 来显...
39快4g是一直有还是仅仅一年呢

tonic

tonic
|
     5 楼
昨天fido的老爹rogers给我电话,说50给我15g,真的用的了15G么?现在哪哪都有wifi

小K2008

小K2008
|
     6 楼
也想问每月50/15G也是无限期吗?

magudo

magudo
|
     7 楼
电信的deal现在还有吗

Moooooolly.yu

Moooooolly.yu
|
     8 楼
电信的卡是回国也可以用吗?算国际长途漫游吗?

ID:905591

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nongfu

nongfu
     10 楼
请问楼上30元10g,bell如何拿到?

SS5570

SS5570
|
     11 楼
呵呵。。。你们真好,感觉加拿大电信公司都是你们开的。。。ceo是你们小舅子

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     12 楼
我的是telus,$60一个月无限上网(10G high speed)

签约华为P30 Pro是$85,0 Down pay

|
     13 楼
刚刚打来电话50/15G无限期

hechenlu

hechenlu
|
     14 楼
19940314 发表在13楼
刚刚打来电话50/15G无限期
是不是得转走不在fido  才能有winback这个计划?

|
     15 楼
hechenlu 发表在14楼
是不是得转走不在fido  才能有winback这个计划?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5131ms; querycount:3