我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 单从拍照来说, 哪款手机最好?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
单从拍照来说, 哪款手机最好?

想买华为, 但是担心以后的系统升级。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Admin8

Admin8
     2 楼
华为拍照不错。系统升级不会有问题的。

SS5570

SS5570
|
     3 楼
我一般推荐华为p30pro
其次是Sony. (因为世界上80%的手机厂用的是索尼镜头)
然后是iPhone
加拿大卖的华为 现在的产品没有任何系统问题。
中国带来的不敢保证,可能有些APP不能兼容。

如果想要签约也可以pm我

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     4 楼
拍照还用问吗。。。华为啊。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
目前排前2名的是华为mate30 pro和小米cc9 pro

kitchoi

kitchoi
|
     6 楼
理论上华为的好
但别的厂商的影像系统并不至于被华为"秒杀"的地步
既然还担心升级问题之类的,不如自己再综合考量下

kitchoi

kitchoi
|
     7 楼
SS5570 发表在3楼
我一般推荐华为p30pro
其次是Sony. (因为世界上80%的手机厂用的是索尼镜头)
然后是iP...
别说80%了,大厂都用索尼的原件
但不等于索尼的画质就很好
怎么调教才是最重要的

a5393c

a5393c
     8 楼
小米CC9 Pro和华为Mate 30 Pro并列第一。

小米性价比高一些,还可以用谷歌框架。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 a5393c              于 2019/11/27 12:35:17 发表
小米CC9 Pro和华为Mate 30 Pro并列第一。小米性价比高一些,还可以用谷歌框架。......
加拿大有卖小米CC9 Pro的吗?

a5393c

a5393c
     10 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/11/27 13:19:20 发表
加拿大有卖小米CC9 Pro的吗?
这两款手机在加拿大都没有正式发售的,要从国内带过来

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
国内带过来的cc9 pro这边用不了4g网络的。。阉割掉了band 4.  cc9 pro的国际版叫xiaomi note 10, 这款才可以

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2019/11/28 13:24:26 发表
国内带过来的cc9 pro这边用不了4g网络的。。阉割掉了band 4.  cc9 pro的国际版叫xiaomi note 10, 这款才可以......
xiaomi note 10在加拿大能买到吗?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩

yorkseR

yorkseR
|
     14 楼
p30 p30pro我可以帮你出,价格觉对便宜过任何店。

yorkseR

yorkseR
|
     15 楼
需要PM
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1131ms; querycount:5