我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 黑5 有没有好的手机计划

Arain~

Arain~
| 只看楼主 |
winback fido的打过电话说没有,你们怎么拿的50 /15G
30块/ 10G那个别回复我是不信的,哪个贴子都有你

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ytwanghao

ytwanghao
|
     2 楼
不要想了,我现在计划$45 4gb。刚才打客服等了40多分钟,说这是最好的计划,不能给任何优惠,所以打算换公司了

纠结终结者

纠结终结者
|
     3 楼
好奇要那么多流量干啥

samo3125

samo3125
|
     4 楼
同求计划啊。目前除了public mobile流量比较多的话……就是要考虑fido 55刀4GB,第一年每月45刀了koodo问下来也是这样

Arain~

Arain~
| 只看楼主 |
     5 楼
主要是我现在月费太贵 40块5G左右也能接受啊

Arain~

Arain~
| 只看楼主 |
     6 楼
public 月费多少 流量多大 ?听说不是lte 是3g 网络吧

MSZ

MSZ
|
     7 楼
原帖由 Arain~              于 2019/11/29 14:55:10 发表
public 月费多少 流量多大 ?听说不是lte 是3g 网络吧
是LTE, 不過極速只有3Mbs

michaelguan

michaelguan
|
     8 楼
45刀 12g freedom

henry81

henry81
|
     9 楼
Koodo之前pm换的,$35/5g,$40/8g,看来过了一年多,还是很好的,朋友换pm一直等koodo的短信deal结果一直没再有了

Arain~

Arain~
| 只看楼主 |
     10 楼
我怎么就看到45 5+3 这也没12G啊 你12G怎么来的

Arain~

Arain~
| 只看楼主 |
     11 楼
pm是啥 40 8g也够了

austin90320

austin90320
|
     12 楼
michaelguan 发表在8楼
45刀 12g freedom
40刀无限网络
freedom

helloemail

helloemail
|
     13 楼
Zoomer wireless有36块4G

Koodo应该有类似的

Virgin mobile的40块6GB应该还在,需要先登记lucky mobile

amyadam

amyadam
|
     14 楼
今天签了rogers 60块5G流量 拿XR手机 返300store credit 这个划算吗

double=double

double=double
|
     15 楼
amyadam 发表在14楼
今天签了rogers 60块5G流量 拿XR手机 返300store credit 这个划算吗
怎样拿到300store credit?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1394ms; querycount:5