我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 黑5 有没有好的手机计划

人造大表哥

人造大表哥
|
     16 楼
henry81 发表在9楼
Koodo之前pm换的,$35/5g,$40/8g,看来过了一年多,还是很好的,朋友换pm一直等ko...
PM的老客户,之前PM也一直发短信让我转到Koodo去,从最初送100元+35元5g或者40元8g,我没理他们(我是34元税后,5g流量lte,还在降价中)。提到150元,后来又提到200元,让我转出去,去koodo 。我始终不理他们。有见过自己公司花钱请人转出去的么?还一起提高筹码,为什么?我不懂,也不转。就记得一条,无事献殷勤非奸即盗。

samo3125

samo3125
|
     17 楼
Arain~ 发表在6楼
public 月费多少 流量多大 ?听说不是lte 是3g 网络吧
public 黑五之前就有的deal。 50刀,8GB,前六个月月费优惠10刀,。设置话费账单自动付款,流量➕500MB,话费优惠2刀。就是信号么,不是4G LTE……不过影响也不是特别大…… 自带手机不签约的话,用着不满意就再换被……倒不是推荐,但是这个deal基本是我问了一圈流量最多的了。其他公司unlimited流量或者10GB,基本都要75刀。(新用户)

amyadam

amyadam
|
     18 楼
double=double 发表在15楼
怎样拿到300store credit?
昨天在wirelesswave里面签就有 今天好像还有 但是只剩下200

sainter1908

sainter1908
     19 楼
其他说的都对, 就是你说的public流量速度差距不大这个有点不太对哈。 它官网写的是3g网络最高速3Mbps换算过来最高是375KB/S下载速率,手机youtube高清下估计素的跟不上要卡的。

jiongshen

jiongshen
|
     20 楼
samo3125 发表在4楼
同求计划啊。目前除了public mobile流量比较多的话……就是要考虑fido 55刀4GB,第...
我fido第一年45 8g,第二年55 也是8g,自带手机
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5312ms; querycount:3