我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 刚在Freedom Mobile拿到的offer,50块一个月,免费IPhone XR

MaiDang_LaoYe

| 只看楼主
刚在Freedom Mobile拿到的offer,前六个月,每个月40,后面的18个月,50块一个月,免费IPhone XR,每月10 G网内数据,1G roaming 数据,Roaming数据可以在加拿大和美国使用, 每月2400分钟Roaming通话,同样可以在美国和加拿大使用。

大家觉得这个offer怎么样?

MaiDang_LaoYe 最后编辑于 2019-12-01 23:54:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Guava:)

Guava:)
|
     2 楼
旧款手机拿到这样的offer也不奇怪。

Maggie0512

Maggie0512
|
     3 楼
能告诉我在哪里拿到这offer吗?我问了几家都是60/月

| 只看楼主 |
     4 楼
Maggie0512 发表在3楼
能告诉我在哪里拿到这offer吗?我问了几家都是60/月
打电话,和客服谈的,前前后后用了两个小时,谈下来的一个offer

Maggie0512

Maggie0512
|
     5 楼
谢谢了

Dddavid

Dddavid
|
     6 楼
我觉得可以,但是网内流量应该是8个g吧,不是10个g

| 只看楼主 |
     7 楼
Dddavid 发表在6楼
我觉得可以,但是网内流量应该是8个g吧,不是10个g
多给我了2个G

TT1982

TT1982
|
     8 楼
然后手机去哪里拿呢

Carey123

Carey123
|
     9 楼
这个在我家没信号,多好的offer也只能望梅止渴😔

| 只看楼主 |
     10 楼
TT1982 发表在8楼
然后手机去哪里拿呢
去最近的店里面,然后让店里面的工作人员打电话确认这个offer后,就可以了

Sonw

Sonw
|
     11 楼
我的35每个月5g lte完了就蜗牛网速!换了新的套餐就不能要回这个套餐了吧?最近也想换手机但是不想改套餐

| 只看楼主 |
     12 楼
Sonw 发表在11楼
我的35每个月5g lte完了就蜗牛网速!换了新的套餐就不能要回这个套餐了吧?最近也想换手机但是不想...
可以的,我的套餐,现在市面上也没有了,这也是我跟他们交流的一部分,经过一番交流,我保留了我的套餐

sunforest

sunforest
|
     13 楼
怎麼谈的?我问他们都说价格是固定的?

| 只看楼主
     14 楼
sunforest 发表在13楼
怎麼谈的?我问他们都说价格是固定的?

在别的公司找一个差不多的offer,然后给freedom mobile打电话,问他们可以不可以match,如果不Match,你就离开。如果Customer Service不能做主,你就说,让他们给你转接他们的经理。往往会有惊喜。

你有可能暂时不是Freedom Mobile的客户,没关系,你就说,我自己对Freedom Mobile非常感兴趣,但是如果不Match,你就买另外一个运营商的2年合约了

这还是跟一个印度同事学的。

MaiDang_LaoYe 最后编辑于 2019-12-03 00:20:16

Sonw

Sonw
|
     15 楼
聊了一个小时给了一个原来的plan没有外加$20 down pay$200那个iPhone8简直了都。打算换个公司了,这不欺负人吗生无可恋
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.6811ms; querycount:5