我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求助!有谁知道怎样由cmlink 携号转出到别的公司

nosie

nosie
| 只看楼主 |
我一个月前转入中移动cmlink,第二天就发现服务有问题,就打客服要求解决,两个星期也解决不了,只好要求转出。可是他们提供的pin code. 和帐号都无法让其他公司接收,我怀疑他们提供了不真实的资料。有谁知道怎样由中国移动迁出手机号。拜托拜托!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xianchu

xianchu
|
     2 楼
再次联系客服
要求他们提供相关资料 不然就威胁他去ccts投诉

littler

littler
|
     3 楼
服务有什么问题?说出来大家听听呗

nosie

nosie
| 只看楼主 |
     4 楼
我已经说了要到Crtc投诉他们。可是它家的客服在中国,你说多个英文他们都不懂,更别说crtc 了

littler

littler
|
     5 楼
是不是没法发彩信?

小小张妈

小小张妈
|
     6 楼
我还想转入呢?? 问题是什么呢? 不是说可以携号转入吗?

nosie

nosie
| 只看楼主 |
     7 楼
我是文字短信只能发去他家用户和kodoo.其他公司都不行。他家只有文字短信不支持语音,图片,短视频的

nosie

nosie
| 只看楼主 |
     8 楼
可以转入。我打了N次客服都不能转出,他们提供的pin code和帐号就是不对让我转不走

|
     9 楼
nosie 发表在8楼
可以转入。我打了N次客服都不能转出,他们提供的pin code和帐号就是不对让我转不走
后来转了吗

simon910226

simon910226
|
     10 楼
最后转出来了吗?

nosie

nosie
| 只看楼主
     11 楼
not yet

|
     12 楼
我转了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0044ms; querycount:5