我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 今天去了fido.

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
45元4g .前十五个月35. 不知道怎么样.我4g够用了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
正常计划

Sonw

Sonw
|
     3 楼
我的45两G的流量怎么聊的plan那么好?

bukenlikaini

bukenlikaini
|
     4 楼
送手机了吗?我谈的virgin,前15个月50,后面60,4个G,免费送xr 64G

zhf

zhf
     5 楼
楼主 能说说 是怎样拿到的吗? 我今天打去 Fido 提供给我的是 55块 4G。前12个月 45块。

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 zhf                于 2019/12/30 20:46:56 发表
楼主 能说说 是怎样拿到的吗? 我今天打去 Fido 提供给我的是 55块 4G。前12个月 45块。
我就去了fido 在mall 里的小亭子,问他们有啥deal.他们就告诉了我还个

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 bukenlikaini 于 2019/12/30 20:33:36 发表
送手机了吗?我谈的virgin,前15个月50,后面60,4个G,免费送xr 64G
我有手机,送我也不会用

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     8 楼
忘了说了,还有1000分钟,国际长途

rex19

rex19
     9 楼
新开台就有,最近促销,Fido 老客户加多一条线,新老线都送2G。头15个月每月减$10,35的开台费也返回。

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     10 楼
第一个月35+35 .第二个月35.第三个月0

Cloud云

Cloud云
|
     11 楼
我是Fido 前十五个月50 后九个月60 2GB 送了400 礼物卡 100 credit  免费iphone 8

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     12 楼
送手机的都要签合同的吧

|
     13 楼
fido 15g/50不好吗?

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     14 楼
那你说80元 100g 好吗?

妈勒巴子

妈勒巴子
|
     15 楼
19940314 发表在13楼
fido 15g/50不好吗?
在哪拿到那么好的计划啊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9658ms; querycount:5