我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 国内号称最便宜的5G,荣耀V30 双模,加拿大能用吗?

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
网络频率
5G NR:n1/n3/n41(2515-2675MHz)/n77/n78/n79;TD-LTE:B34/B38/B39/B40/B41(2515~2675MHz) ;FDD LTE: B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B17/B18/B19/B26;WCDMA: B1/B2/B4/B5/B6/B8/B19;CDMA(主副卡二选一):BC0(仅限中国电信(中国大陆+澳门));GSM: B2/B3/B5/B8;备注:各个地区的网络和频段可能有所不同,具体取决于当地运营商以及您所在的位置。n1/n3需运营商现网支持后HOTA支持。
国内所谓的国际版,都可以在加拿大用的吗?
还有,国内的全网通,和国际版是一回事吗?

噼哩啪啦 最后编辑于 2020-01-01 10:00:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mac骝

Mac骝
|
     2 楼
基本都齐了

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     3 楼
以前国内带过来的荣耀手机,用的都是2G的网络。

johnxu

johnxu
|
     4 楼
可以用

ID:988955

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
全网通,和国际版不是一回事。 在国外用要买国际版

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     7 楼

heiye1977

heiye1977
|
     8 楼
现在手机差不多都通用,国内的全网通在加拿大基本通用,除了一些小公司
其实国际版只是系统问题,比如国际版有google.而国内通用的没有。
最大的问题是加拿大各大运营商卖的国内品牌手机有加国入网许可证
而在一些网站买的国际版却没有,比如alixpress.
比如不能在手机上存支票

SS5570

SS5570
|
     9 楼
其实现在有点不建议买华为国际版。。。哎

噼哩啪啦

噼哩啪啦
| 只看楼主
     10 楼
???

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     11 楼
heiye1977 发表在8楼
现在手机差不多都通用,国内的全网通在加拿大基本通用,除了一些小公司
其实国际版只是系统问题,比如国...
不只是系统问题…  很多手机国际版和国内版支持的频段不一样
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.492ms; querycount:5