我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 华为p30 pro还是mate20 pro,咋选?

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
硬件指标差不多,屏幕有差距mate的好些,相机p的好些,有用过的请来谈谈。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MrMoney

MrMoney
     2 楼
我觉得都不行,吹的厉害。蓝牙wifi不稳定,靠后台杀进程来保持流畅不靠谱,垃圾文件很多,安卓的通病都有

SeanOak

SeanOak
|
     3 楼
wifi不稳定这事实

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     4 楼
不是。。你们两个用过没有就说有问题?我怎么没问题。。

目前用Mate 20Pro一年了吧,刚从苹果转过来感觉不大习惯,毕竟系统比苹果来说稳定性差一些,不过用了一年越用越爽,没有任何问题,充电半小时基本满,系统很流畅没有任何卡顿,我朋友买了P30pro,我建议你还是买新不买旧。。

MrMoney

MrMoney
     5 楼
当然用过,mate 2一直到20都用过。现在不是在卖呢嘛。要的便宜点给你

小爱蛋

小爱蛋
|
     6 楼
P30 pro 0机价出了一个月非常好用,用来打游戏超爽,拍照更不用说了,非常满意

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢以上回帖的各位。

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
比如我对手机三个要去 屏幕 电池 拍照 这三个方面 首先P30这个边角料屏幕就不符合我对旗舰机的要求 所以我肯定不选p30

tonic

tonic
|
     9 楼
去年从苹果转到P20,现在根本就不明白为什么竟然还有人用苹果

MrMoney

MrMoney
     10 楼
你再用半年就知道了哈哈

jswawa

jswawa
|
     11 楼
MrMoney 发表在2楼
我觉得都不行,吹的厉害。蓝牙wifi不稳定,靠后台杀进程来保持流畅不靠谱,垃圾文件很多,安卓的通病都...
你没用过吧?我用了十几年苹果,换了华为之后再也不愿意用回苹果了。华为除了瞬间抓拍功能不如苹果,其它的都很好用

jswawa

jswawa
|
     12 楼
MrMoney 发表在10楼
你再用半年就知道了哈哈
Mate20 pro一出来就买了,现在也一直没有问题,而且我真的是装了不少软件啊。你是不是从不整理手机?

bigbook

bigbook
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 吴德荣            于 2020/1/3 9:47:31 发表
比如我对手机三个要去 屏幕 电池 拍照 这三个方面 首先P30这个边角料屏幕就不符合我对......

的却,华为在搞毛?p30用了个算安卓机里面不是最差也是够差的屏幕了。所以请有用过p30的来谈谈体验。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     14 楼
原帖由 吴德荣            于 2020/1/3 9:47:31 发表
比如我对手机三个要去 屏幕 电池 拍照 这三个方面 首先P30这个边角料屏幕就不符合我对......
P30pro签约价600多一个手机。。

你说的屏幕好要多钱?

heiye1977

heiye1977
|
     15 楼
其实本人挺华为,但自家的处理器玩游戏真不行。
开始还好,吃鸡十分钟后开始坑爹了。
只玩小型游戏可以买
如果你玩大型游戏,对处理器要求高的话,
请选择苹果,或者高通845,855
高通6.7系列一般般。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.4068ms; querycount:5