我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 ALIEXPRESS付费问题

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
想买个手机,用信用卡付费,但总显示不成功。
要求上传个人证件和信用卡照片。
你们都咋买的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

googlebot

googlebot
     2 楼
谁家的卡?
我的rbc的master卡是没问题,

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
换一张卡试试看。。

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主 |
     4 楼
我两张都是visa.都不行。看来得换了。多谢楼上。

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
paypal

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
     6 楼
In order to verify your payment, please follow the instructions below to file an appeal. You will receive a response in about 1-3 working days. Once your card/account information has been validated, you may continue shopping

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
     7 楼
刚刚换了MASTER CARD ,还显示出于安全原因,要我上传我的PHOTO ID ,信用卡图片以及BANK STATMENT。

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
     8 楼
大神啊。我就是看到了你在这里买了小米,才也想买个小米的。

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
流动红旗 发表在8楼
大神啊。我就是看到了你在这里买了小米,才也想买个小米的。
用PayPal啊

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/1/3 18:55:09 发表
用PayPal啊
大神,不怕你笑话。我没用过PayPal

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
流动红旗 发表在10楼
大神,不怕你笑话。我没用过PayPal
都有第一次 很简单的 就是绑定你的银行卡 按照步骤来

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主 |
     12 楼
多谢你的热心回复。

kennnnn

kennnnn
|
     13 楼
信用卡直接付的。

流动红旗

流动红旗
| 只看楼主
     14 楼
没要求你提供什么信用卡图片?PHOTO ID图片?

Fanri

Fanri
     15 楼
你的biling address和shipping address不一致吗,我的直接就通过了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1351ms; querycount:5