我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 今天开了条freedom 的线

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
然后就是发不出text.偶尔能收到text.过了二,三个钟对方终于收到text.但是隔几分钟就收到一次,每次都是一样的

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
如果可以取消,赶紧换别人家的

brady2009

brady2009
|
     3 楼
风一样的自由

cjfnba

cjfnba
|
     4 楼
lz开之前没上论坛搜索看看这家的效果吗。

SS5570

SS5570
|
     5 楼
如果没合同,我帮你换ROGERS吧。
45-5GB流量
55-8GB流量的
这两天还有开通费减免

atam668

atam668
|
     6 楼
以前用过wind, 以后不会再用.

山河岁月

山河岁月
|
     7 楼
给所有人发text都有问题,还是一个特定的人?
手机是BYOD吗,如果是,会不会是手机设置问题。换运营商以后很多设置要修改,freedom会发几条配置短信,都接受了吗?

山河岁月

山河岁月
|
     8 楼
假如是小米9 se, 网上说不支持Freedom Mobile
https://amp.reddit.com/r/freedommobile/comments/b27soo/xiaomi_mi_9_or_xiaomi_mi_9_se_compatible/
建议在freedom买手机,确保兼容。

johnxu

johnxu
| 只看楼主 |
     9 楼
开到现在没打通过电话.电话会直接进voice mail.联系了freedom.说打电话的时候要把data roaming 开着才行,这样信号会強些
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5119ms; querycount:5