我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 用手機收聽AM1430....

kennethyim

kennethyim
| 只看楼主
  我用幾个apps都是聽一会就会斷...有沒有那个apps比較好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是开心

我是开心
     2 楼
直接打开网页挺呗,完全不会断。

kennethyim

kennethyim
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 我是开心            于 2020/1/7 0:38:58 发表
直接打开网页挺呗,完全不会断。......
  但是我是在开長途車時候听....

左叉右刀

左叉右刀
|
     4 楼
你的是单车吗?为什么车子是没有收音机?

kennethyim

kennethyim
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 左叉右刀 于 2020/1/7 1:24:27 发表
你的是单车吗?为什么车子是没有收音机?

請問在多倫多之外可以收聽嗎?

BG1HFP

BG1HFP
     6 楼
试试Tuneln Radio ,myTuner Free

如果中断是你手机设置问题,一定时间后台关闭App了。

BG1HFP 最后编辑于 2020-01-07 16:33:47

tintinbt

tintinbt
     7 楼
楼上说得对,应该是你的手机优化软件为了省电,后台把程序给关闭了。
你可以试试,
1. 手机插着车充
2. 屏幕一直亮着显示收音机APP
3. 如果是Android手机,到系统设置,设备维护,电池(不同手机的项目有不同)中查看
  类似让未使用程序进入休眠,休眠APP列表之类的设置,把你的收音机APP从休眠APP列表中删除。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     8 楼
1430自家就有app叫fairchild radio.
手机管理类软件要添加一下app,防止杀后台

phamyen

phamyen
     9 楼
我要感谢您为撰写本文所付出的努力 这篇文章 您在撰写本文时所做的努力。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0133ms; querycount:1