我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于lucky的计划

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
有些事情再卖和买之前,大家自己都考虑清楚。

首先 lucky 是3G网络。
其次 送的额外流量必须要做信用卡自动转账才能送(2.5GB)。
最后 不管额外10块钱8个月还是10个月八块钱的折扣,这些都会自动减免账单,因为你做了自动转账,只有再你主动把信用卡自动付款取消后,才会用到账号里剩余的余额付款,但是你取消了信用卡自动付款那么就没有第二条额外赠送2.5GB流量了。

我自己也卖luckymobile,只是希望每一位客户在选择之前要考虑清楚。
包括卖这个计划的其他同事和朋友。
我也希望你们在卖的时候讲清楚条件。

再之后,以后有没有 lucky转bell和VIRGIN的计划还是另说,不能100%保证有。

有计划问题可以pm我,祝大家中国新年快乐。
同行们也多多赚钱。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

等一心上人

等一心上人
|
     2 楼
去到 11号 北上north bay hornepayne  thunder bay 就挂了  gta 没问题 不适合跑长途的司机  慎重

玄武区人

玄武区人
|
     3 楼
人家跟我说lucky可以一个月后转成4g lte的网络?这是真的吗

nosie

nosie
|
     4 楼
Lucky 是LTE 的,不是3G

童话。

童话。
     5 楼
以前用过Lucky,开网站,看视频其实和Bell基本没区别,Lte网络基本秒开。
之前在Lucky用满30天后就转去Bell了,多了个出国漫游的服务。

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     6 楼
lucky超过流量没有额外收费,bell会有的

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     7 楼
nosie 发表在4楼
Lucky 是LTE 的,不是3G
你自己,拿speed test 测一下,bell的lte和 lucky的差多少。。。你自己就知道了

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     8 楼
玄武区人 发表在3楼
人家跟我说lucky可以一个月后转成4g lte的网络?这是真的吗
是的,如果这个bell计划还有就可以做,没有的话就不知道了

Nebulay

Nebulay
|
     9 楼
我想问一下,zoomer wireless 转号码过去是不是很难?

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     10 楼
Nebulay 发表在9楼
我想问一下,zoomer wireless 转号码过去是不是很难?
你如果是有账号就可以

|
     11 楼
lucky手机用户可以转动bell 4G LTE网络,自带手机月费是$30/2GB,$40/6GB,$50/8GB
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.757ms; querycount:5