我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 koodo和fido信号比较

gam1069

gam1069
| 只看楼主 |
我的手机支持双卡,所以这个比较应该是准确的。有时候在家里koodo满格fido就两格

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     2 楼
你确定你手机双卡支持的频率是一样的? 要是卡2的频率跟1不同就没有可比性

gam1069

gam1069
| 只看楼主 |
     3 楼
Rayhan0011 发表在2楼
你确定你手机双卡支持的频率是一样的? 要是卡2的频率跟1不同就没有可比性
奇怪理论!手机两个卡难道不是支持一样的吗?频率是运营商的又不是手机定的,koodo的是esim,fido的是物理卡。

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     4 楼
中国来的低端手机不是完全支持北美的全部频段的。s8 s10 苹果之类的支持全地球所有频段m。其他的要仔细查才行

ID:971215

访问TA的主页
|
     5 楼
😀

gam1069

gam1069
| 只看楼主 |
     6 楼
TorontoSheep 发表在4楼
中国来的低端手机不是完全支持北美的全部频段的。s8 s10 苹果之类的支持全地球所有频段m。其他的要...
我的是Iphone XS Max!

爱家清洁

爱家清洁
     7 楼
koodo 本来就好,fido只是属于rogers,rogers只是多伦多地区比较大而已,信号也不怎样

SS5570

SS5570
|
     8 楼
看频频的

charlibrown

charlibrown
     9 楼
Koodo属于Telus,一样二线品牌

yfyang

yfyang
|
     10 楼
http://www.ertyu.org/steven_nikkel/cancellsites.html
自己看下这个信号塔分布,有可能你测试的地方koodo信号源强一些。

11 楼
lz把两个卡对调一下,让那些rogers的人死心。

gam1069

gam1069
| 只看楼主
     12 楼
19891225 发表在11楼
lz把两个卡对调一下,让那些rogers的人死心。

esim的不能调。而且我也没有fido的esim号, 来回换一次还要花钱。如果谁有Fido的eSIM,并且手机也是XS MAX的,可以拿个Koodo的SIM卡试试。

gam1069 最后编辑于 2020-03-13 16:04:41

13 楼
信号强度和信号塔的距离有关系,谁来比比双方在多伦多信号塔的数量吧。

brady2009

brady2009
|
     14 楼
fido比koodo差的不是一星半点 ps我用了13年fido 去年转去koodo的

showtimez

showtimez
|
     15 楼
你一个人并不能说明任何问题
在另一个地方测试结果跟你这相反完全有可能
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7715ms; querycount:6