我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 现在还有网络优惠吗?

汉考克

汉考克
| 只看楼主 |
最近刚搬家,求一个好的网络计划我,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nerv_sgq

Nerv_sgq
|
     2 楼
同求

|
     3 楼
bell商业的有,其他没有,民用地址可以订商业的,如果是自雇

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 汉考克 于 2020/4/30 23:47:25 发表
最近刚搬家,求一个好的网络计划我,谢谢......
rogers电视,电话,上网,税后100

jany1219

jany1219
|
     5 楼
同求

SS5570

SS5570
|
     6 楼
没有了,暂时只有ROGERS商业上网和Bell自己雇上网

Fanri

Fanri
     7 楼
你哪个地址的,可以了解一下CIK,我用了挺多年了,而且还有中文客服挺好的。现在用的是三合一网络电视电话 59.99,我觉得还ok的

JacksonWang528

JacksonWang528
     8 楼
可以了解一下CIK的
他家BELL ROGERS 线路都有 50M 34.99
万锦地区特优是 39.99起

订购电视服务 现在还送爱奇艺会员

CIK网络推出 Project one 项目 为万锦,列治文山客户提供优惠的网络套餐计划, 更优质的服务- 24小时的客服,技术服务也欢迎现有客户把我们介绍给你的亲朋好友 我们会提供20$ credit 给推荐者, 10$ credit 给被推荐者(扰屏见谅) 详情请咨询: 416-800-3811 或者微信: wxid_nybtx1nlespt12. 疫情期间 愿大家都平安健康

JacksonWang528 最后编辑于 2021-02-10 16:34:05

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1273ms; querycount:2