我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 有人用过Phonebox公司吗?

Sleepking1982

Sleepking1982
| 只看楼主
信号怎么样?服务如何? 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

heiye1977

heiye1977
|
     2 楼
同求

手机维修

手机维修
|
     3 楼
没问题, Rogers sim 卡,

SS5570

SS5570
|
     4 楼
是代理。。。和ROGERS服务没有关系,但是你进去之后就是一个group计划,要出来客服会有杀了你的心。

我的众多小同学受到洗劫,还有你流量别超就行。

ID:1014817

访问TA的主页
|
     5 楼
很好,需要办的可以找我

Chinwing

Chinwing
|
     6 楼
垃圾公司

|
     7 楼
不经历风雨,哪能顺利见🌈

|
     8 楼
我怎么看不出它的计划有什么优惠,40/3gb。60/6gb。我发觉只有特么傻子才会开这垃圾公司。

|
     9 楼
bell 20GB+无限流量,2条线平均才$49,每人还送苹果7手机

TheHarry95

TheHarry95
|
     10 楼
你能接受200一个月就办呗,

rejoicecloud

rejoicecloud
     11 楼
我最近把目前使用的手机公司转到这家,代理要收取开通费20元也交了,结果开通转不了老号,对方说要等等原来那家发短信必须在90分钟内答复同意,结果一直等了一周根本没来。只好发邮件通知这家公司取消。这家要等一个月后才退款,并且扣除一周费用。一天电话没用,白白浪费了几十块。这家公司和代理是不是靠谱。大家评判。

乖乖猫

乖乖猫
|
     12 楼
不是呀,我刚转,$40, 8G.  用的Rogers信号,还不错呀

peterwang151162

peterwang151162
     13 楼
原帖由 rejoicecloud        于 2020/11/13 21:59:09 发表
我最近把目前使用的手机公司转到这家,代理要收取开通费20元也交了,结果开通转不了老号,对方说要等等原来那家发短信必须在90分钟内答复同意,结果一直等了一周根本没......
我刚刚上当一周了,到现在老号转不进,代理代理一推不管,客服电话也打不进去 。

请教一下,发邮件给PhoneBox就能取消?邮件怎么写合适?多谢!

认栽了,这家公司和代理全家得新冠

YJR

YJR
|
     14 楼
进去容易,想出来没门

none99999

none99999
     15 楼
这种只是打着Rogers的名字而已,客服什么的根本就不用想了,正常使用肯定没有问题,只要出现纠纷,就惨蛋。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8945ms; querycount:1