我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 🔥 速领!500MB免费流量,还有eSIM加持📲

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
最近我的 Rogers 卡流量吃紧,加套餐太贵了😭,在网上找了半天,终于找到一个免费流量的软件,特分享给大家来一起蹭网😆

免费流量教程:
前提:你得有一个 iPhone📱,iPhone XR 或以上机型即可,因为只有这些 iPhone 支持 eSIM。

操作步骤:
1. 在 Apple商店搜索下载“mobile data plus”,或者链接直达,下载软件
2. 使用 Apple 登录后,可见$4  500MB 的套餐,邀请一个人即可免费用了,你也可以用我的邀请码,私信给我索要吧。即可直接免费用 500MB
3. 购买套餐后,直接激活,这时候你就有一张 eSIM 卡了,还可以随时充值🌐。

eSIM 真心方便🤩,这个软件还挺好的,不用去运营商门店,也没合约,需要的时候随时充值。
现在推荐活动送的挺猛的,感觉我今年的流量要被他承包了😆

对了,今天我看到还做活动,注册即可领 500MB,再邀请几个人就能拿好几 GB ,爽啊!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     2 楼

Ifootballnba

|
     3 楼
靠谱!谢谢分享

一念成佛

一念成佛
     4 楼
求分享一下邀请码

|
     5 楼
一念成佛 发表在4楼
求分享一下邀请码
可以用我的~已pm你

ericho611

ericho611
     6 楼
求分享一下邀请码

ericho611

ericho611
     7 楼
求分享一下邀请码

大侠皮

大侠皮
| 只看楼主
     8 楼
已私信哈

oylp1988

oylp1988
|
     9 楼
你这个没有安卓的?

|
     10 楼
oylp1988 发表在9楼
你这个没有安卓的?
安卓手机推荐使用RedteaGO ,使用起来也挺顺畅

Ycmars

Ycmars
|
     11 楼
求分享一下邀请码

superandcarter1

superandcarter1
|
     12 楼

钟离轨

钟离轨
|
     13 楼
也给我一个邀请码

luckandy

luckandy
|
     14 楼
楼主分享一个邀请码,谢谢

douglaspg

douglaspg
|
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2927ms; querycount:1