我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 千万不要用phonebox公司!!!

泡泡不想长大

泡泡不想长大
| 只看楼主 |

TM的我从其他公司转了两个号到phonebox公司,给我用的是rogers的集团号,需要的时候就客客气气,有麻烦了客服客服找不到,代理代理不想搭理,当时它搞了个活动我觉得挺划算的才转过去,明明两个号的账单打完税都不会超过100,他妈的看到账单吓死我,基本每个月都是150左右,他妈的缺钱花也不至于这样吧?还是拿我的卡给你自己交话费去了?牛逼玩意!请大家认准这个,别上当了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
前段时间很多代理在约克上做这公司广告,打着Rogers旗号打广告

King855

King855
|
     3 楼
我卡都买了 发现不能打国际长途电话。我也没激活卡  买卡钱也不给退  白仍40元。关键是他广告里没有注明不支持国际长途。

xixle99405

xixle99405
|
     4 楼
而且不能查流量,每个月账单超出很多流量费用也不告诉你什么时候用的。
想原号转出很困难,前三个月不能转出,之后打客服永远没人接

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
呵呵 果然这些代理用不🉐️ 有需要直接电话客服

kylelee

kylelee
|
     6 楼
妈的,真垃圾,老是没信号,然后别人打给我老是说不在服务

蓝带西厨

蓝带西厨
|
     7 楼
我用的好好的 你找错人了吧

我不是SXCDFCANADA

我不是SXCDFCANADA
|
     8 楼
我用了半个月,也觉得不错.信号比fido略强!下个月的账单也来了,目前没发现多收费

gzswzd

gzswzd
|
     9 楼
我也是被坑了,虽说没实际的金钱损失,但心里也不舒服。明明说的是Roger,号转过来后发现是个山寨贷。价格是便宜,但感觉在用A货。

泡泡不想长大

泡泡不想长大
| 只看楼主 |
     10 楼
如果那两楼不信我说的,我可以把账单一一截图出来给你们看,我也不是恶意中伤别人,没那闲工夫,我只是在给别人好的建议,如果你觉得好你自己知道就行,不需要说出来硬逼别人信,搞得跟个托一样,越解释越让人难以信服,用过的都知道啥情况

Kelly88

Kelly88
|
     11 楼
给大家提个醒,这公司真的太坑了,我用Fido 一个月流量5g都是用不完,转他家去第一个月就超2g,本想从Fido 50刀转到他家35刀省15刀,结果我第一个月费就74刀,都没怎么用流量,一直都在家,想转公司,找客服真心难,好不容易找到,被告知你必须满三个月才能转走,不给你account number ,还威胁说,你强制转走可以,那你号码我们只能作废,不能用,那你转不转?真是无言以对,人都石化了。

泡泡不想长大

泡泡不想长大
| 只看楼主 |
     12 楼
我也是,到现在还在他家,关键是当时办卡的时候一定要绑定银行卡,我是怕就算我转走了他也会继续刷我的卡

emilyw

emilyw
|
     13 楼
请问phonebox的账单周期是每月2号到下月1号,那比如我11月15号收到的账单,是11月2号-12月1号的,还是12月2号-1月1号的呢?账单上没有写,客服也打不通

littler

littler
|
     14 楼
它家的流量偷跑得厉害,我之前一个月2个G左右,换成它家,没怎么用就4.5G,差点超了

Lalaabc

Lalaabc
|
     15 楼
可以去ccts投诉....肯定比在这边发帖管用
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3711ms; querycount:6