我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 COSTCO签手机 最高送300购物卡

wjs400

wjs400
| 只看楼主
今天去Warden那家COSTCO签了11promax 256GB, 手机税后一共1390刀,送300刀购物卡+无线耳机+车冲+2年的苹果applecare。
Rogers转FIDO计划45刀4GB 加拿大任打任接,每月1000分钟中港台长途。
第2条线没有拿手机,40刀 6GB 加拿大任打任接,每月1000分钟中港台长途.
办理的时候问我用哪条线签手机【2条线随便都可以】就需要一部手机也没有去问是不是同时2条线都可以签。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wjs400

wjs400
| 只看楼主
     2 楼
还有开台费也免了

Torress

Torress
|
     3 楼
那月费的加手机每个月多少钱

wjs400

wjs400
| 只看楼主
     4 楼
计划45块+手机33块多,首付428块多,想想如果用另外那条线40块的月费签好像更划算

yang65843116

yang65843116
|
     5 楼
计划35有4个G现在

jaychen

jaychen
|
     6 楼
wjs400 发表在4楼
计划45块+手机33块多,首付428块多,想想如果用另外那条线40块的月费签好像更划算
谢谢分享,请问一下有iphone12PRO吗?这个也可以送300购物卡和applecare什么的吗?

jaychen

jaychen
|
     7 楼
wjs400 发表在4楼
11PROMAX如果是256也不错啊,现在其他地方只有64G的了不够用

wjs400

wjs400
| 只看楼主
     8 楼
今年新出的手机基本都没有折扣,今天问了iphone12pro,还是promax没有货现在而且很多人定了都没拿到货,11pro Max 也基本没有了,我到是想拿64GB可是只有最后一台256Gb,而且附近店64和256都没货现在。apple care2年好像200多刀感觉没有什么用,让我买我没要,然后就免费送了
iphone12系列好像只有ROGERS送100购物卡

wjs400 最后编辑于 2020-11-25 00:07:36

abctiger

abctiger
|
     9 楼
请问楼主知道还有11吗?想要128g的

dennis2010

dennis2010
|
     10 楼
不错不错 送的都值六七百了 我之前签11 256g都是45+33 每月 首付了80 每月11g 啥也没送

小云吞

小云吞
|
     11 楼
dennis2010 发表在10楼
不错不错 送的都值六七百了 我之前签11 256g都是45+33 每月 首付了80 每月11g 啥也...
无线耳机不是苹果牌子

johnxu2000

johnxu2000
     12 楼
原帖由 wjs400              于 2020/11/24 22:43:59 发表
今天去Warden那家COSTCO签了11promax 256GB, 手机税后一共1390刀,送300刀购物卡+无线耳机+车冲+2年的苹果applecare。R......
45$/4G是签手机计划,第二条线40$/6G是不签手机计划。

夏日小妞

夏日小妞
|
     13 楼
costco手机计划现在黑五活动fido和virgin mobile转过去的都是35块4g,拿iphone11或者pro的话一个月多加30多,但是warden那家说不送300块gift card(我问的时候。。)但是其他很多costco是可以另外送300gift card的

夏日小妞

夏日小妞
|
     14 楼
就是markham woodbine附近的那家costco不送300的gift card,网上看到很多其他家都是送的,就是这个35块4g,拿iphone11/pro的计划

wjs400

wjs400
| 只看楼主 |
     15 楼
夏日小妞 发表在14楼
就是markham woodbine附近的那家costco不送300的gift card,网上看到很...
35 4G 应该是不可以签手机的吧?所以没有300块的购物卡。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3933ms; querycount:3