我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 加拿大5G建设又选了奇怪的频段,大部分国产手机都不支持……

a5393c

a5393c
| 只看楼主
选了奇怪的n66,n71频段。

查了下最新出的mate40 pro都不能完全覆盖……

目前还没看到有国产手机支持n66频段的,少量能支持n71

想买5G手机的,三思啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a5393c

a5393c
| 只看楼主
     2 楼
国内旗舰机也卖得不便宜了,就不能像苹果一样把所有的频段全都支持了么……

自由魂

自由魂
|
     3 楼
一加应该可以吧,不过现在一加已经很贵了,不如直接买苹果了

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     4 楼
加拿大的5g应该是4g高频加强版吧

5 楼
原帖由 自由魂            于 2020/12/5 10:09:58 发表
一加应该可以吧,不过现在一加已经很贵了,不如直接买苹果了......
贵毛线,8t的不到600美元,对比一下苹果。

a5393c

a5393c
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 自由魂            于 2020/12/5 10:09:58 发表
一加应该可以吧,不过现在一加已经很贵了,不如直接买苹果了......

果然一加是支持的。官网899加币起,骁龙865,也不算贵啦。

a5393c 最后编辑于 2020-12-05 15:58:15

a5393c

a5393c
| 只看楼主
     7 楼
但是国内卖的一加和Aliexpress上卖得一加又不支持,看来只能在加拿大官网买了 但是加拿大版的回国去玩的时候又不支持……

a5393c 最后编辑于 2020-12-05 15:59:54

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     8 楼
19891225 发表在5楼
贵毛线,8t的不到600美元,对比一下苹果。[/fo...
旗舰起码也加个pro吧

tfuanig

tfuanig
|
     9 楼
1+8 pro kijiji 上才800多 性價比很高 北美版本

aihouse

aihouse
     10 楼
讲真,如果不是物联网或无人驾驶,几个人能用的上5G,
关键还是资费。

3G速度, 99%的用户都够用了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4328ms; querycount:1