我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 fido 手机计划说变就变,一点诚信都没

ymllym

ymllym
| 只看楼主 |
8号打电话给fido电话部门,谈了个45刀10GB的计划和华为平板10刀 4GB 流量的计划,签两年,今天收到卡和平板,打电话开通,就不承认有这个计划了,说只有45刀7GB的,一点诚信都没!现在正在退货中。而且收到的平板就是图片这样的,像样的包装盒都没,应该是返修过用过的!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anyways

anyways
|
     2 楼
你只有换公司,Fido 才有可能给你win back 计划,比如45刀25gb的

小云吞

小云吞
|
     3 楼
我35 6g

ymllym

ymllym
| 只看楼主 |
     4 楼
anyways 发表在2楼
你只有换公司,Fido 才有可能给你win back 计划,比如45刀25gb的
我本来想其它公司转过去的,现在不转了,目前的计划是30 5g 税前!

anyways

anyways
|
     5 楼
计划主要是看每个人的需求,我之前一直用Fido 45刀2gb的计划,想要好的计划一直不给,后来转到telus 50刀20gb ,
Fido 立马offer 45刀25gb的计划,telus的信号甩fido几条街

ymllym

ymllym
| 只看楼主 |
     6 楼
anyways 发表在5楼
计划主要是看每个人的需求,我之前一直用Fido 45刀2gb的计划,想要好的计划一直不给,后来转到t...
现在的问题不是给不给的事,是已经谈好了,不承认

anyways

anyways
|
     7 楼
原帖由 ymllym        于 2020/12/14 21:52:19 发表
现在的问题不是给不给的事,是已经谈好了,不承认
你当时应该要他们给确认号码

magiccat

magiccat
|
     8 楼
fido就是贱,其实不光是他家,这些电信运营商都贱,你不折腾他们他们就折腾你。好言好语咨询,牛的要命什么都没有,等你走了,又巴巴的win back。何必呢

阿勤

阿勤
|
     9 楼
fido,36,11G

Mac骝

Mac骝
|
     10 楼
其实一旦签完会立刻发合约给你的 当时没收到吗

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
没给你发邮件确认码?直接转走吧

bywave

bywave
|
     12 楼
fido 40 13GB

ymllym

ymllym
| 只看楼主 |
     13 楼
吴德荣 发表在11楼
没给你发邮件确认码?直接转走吧
目前不是fido的,本来想从目前的公司转去fido的,现在不转了,fido的正在退货中

ID:1034526

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qvqhuang

qvqhuang
|
     15 楼
45元7G。也可以?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1474ms; querycount:2