我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 更新-Rogers win back计划

heartbrker

heartbrker
| 只看楼主 |
之前说是40块钱,应该是听错了
今天Rogers又打电话过来45块钱25GB,给300credit toward 新手机。现在还没有决定要不要,因为bell那边签了合同
想问一下,我10号签的合同,现在取消需要赔钱嘛?
是不是在一定期限内可以毁约的?
麻烦哪位大神帮忙解释一下,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
便宜啊,我的40刀13个g够用了就行

heartbrker

heartbrker
| 只看楼主 |
     3 楼
提交 发表在2楼
便宜啊,我的40刀13个g够用了就行
data是用不完,但是他们只有offer这个计划。现在有心动想转回去,但是担心bell那边的合同是不是可以取消,所以先来问一下,再跟2家公司谈。
这几天用bell,感觉网比Rogers差,我在durham区。

anyways

anyways
|
     4 楼
你拿bell的手机了吧

fuck_bobby1

fuck_bobby1
     5 楼
1.拿手机付欠的拿手机的钱,然后直接转
2.没拿手机,你想啥时候转就啥时候转,你一天转一次,也不会有取消费,只会按天给你算个钱

heartbrker

heartbrker
| 只看楼主 |
     6 楼
fuck_bobby1 发表在5楼
1.拿手机付欠的拿手机的钱,然后直接转
2.没拿手机,你想啥时候转就啥时候转,你一天转一次,也不会...
手机没有碰过,还在原包装里。应该是15天内取消都可以的

气宇轩昂

气宇轩昂
|
     7 楼
这么便宜,怎么找到的计划?是公司计划吗?

heartbrker

heartbrker
| 只看楼主 |
     8 楼
气宇轩昂 发表在7楼
这么便宜,怎么找到的计划?是公司计划吗?
正常计划,要先转出去后,winback才打电话给你,拉你回来。主要是bell那边只有2年40块钱20gb, Rogers这边的lifetime的25gb/45块。再送个300credit 买新手机。 iPhone12 128gb是51月供,正常的价格。但是减完300,就比正常去买便宜个250多

嘉+426

嘉+426
|
     9 楼
我同事fido winback一样

sharp910

sharp910
|
     10 楼
bell 40元20gb怎么拿

heiye1977

heiye1977
|
     11 楼
bell 40  20g????

northwide

northwide
|
     12 楼
如果bell那手机签合约了,那打电话超过一定分钟数是不能取消合约,如果分钟数没超,15天或30天内可以取消,你打电话给bell中文客服一问就知道了

马斯同学

马斯同学
|
     13 楼
今天也接到电话了,在考虑要不要转回去…25gb用不完啊,现在疫情都不出门…但以后长期来说这计划还是不错的,纠结

anyways

anyways
|
     14 楼
疫情过后,肯定会涨价的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2687.4336ms; querycount:1