我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 在costco手机店问到的三星s20 5g月供30/月,fido计划45/月4g data。

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
300的Costco cash,没说boxingday会不会有点优惠。
这就通常的deal吧?有没有人能拿到更好的?打算boxing day早上去排一排看看。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jaychen

jaychen
|
     2 楼
5G一个月也差不多,S20是128的吗?

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 jaychen 于 2020/12/24 10:13:48 发表
5G一个月也差不多,S20是128的吗?......
没具体问,当天没打算直接办,只是大概问了价。

|
     4 楼
S20 5G 一直是$30/月,Bell的

bigbook

bigbook
| 只看楼主
     5 楼
看来也就是costco的300(有的250)cash算是最大优惠了。

ltc9999

ltc9999
|
     6 楼
没有黑五好

anyways

anyways
|
     7 楼
黑五的计划好

绝处逢生

绝处逢生
|
     8 楼
现在fido计划是35块/4g data,为啥在Costco里开就贵10块/月

粉小兔

粉小兔
|
     9 楼
zoomer了解一下?最近的活动超值,需要ref code的PM我

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 绝处逢生 于 2020/12/25 0:31:02 发表
现在fido计划是35块/4g data,为啥在Costco里开就贵10块/月
Fido官网上也是45/月呀,35是怎么要来的?

bigbook

bigbook
| 只看楼主
     11 楼
Fido一个月减10¥的请PM连接,costco签要45/Mo,250-300Costco cash,Fido官网同样45/Mo,但似乎有100的credit,如果加上月减10¥那比Costco合算。

bigbook 最后编辑于 2020-12-25 15:52:33

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     12 楼
9月s20+ 35/m 月费45/m 9gb

rhuang

rhuang
     13 楼
pm 。谢谢

bigbook

bigbook
| 只看楼主 |
     14 楼
转去virgin了,因为有两个号一起转,第二条线拿了s20,30/月手机,40/月计划,7g数据,300Costco购物卡,耳机啥的都送。

艾玲小姐

艾玲小姐
     15 楼
我在Costco黑五签了一个s20 5G 128 选了每个月45/1+3GB 新客户减月费10刀和100credit,现有优惠,送5刀/月半年的减免,送3GB的流量3个月 所以30刀一个月电话计划,外加送300costco卡。

friends referred gets 50 dollars credit  each
有兴趣的可以联系我教你谈判技巧

本人第二条线19gb 35一个月 新签的手机也是在costco

艾玲小姐 最后编辑于 2020-12-29 15:55:35

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.379ms; querycount:6