我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 rogers tablet plan的SIM card 能用在闲置的手机上吗?

寂寞成灾

寂寞成灾
| 只看楼主
如题 rogers tablet plan的SIM card 能用在闲置的手机上吗?
rogers 送了台tablet+一个tablet的line(no calling or texting)都是免费的
想问问大家有没有试过在手机上成功用过?
我自己试了无法读卡,想问问大家有没有什么方式可以修改这个

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

寂寞成灾

寂寞成灾
| 只看楼主
     2 楼
up

|
     3 楼
bell的平板卡可以

jianmin0106

jianmin0106
|
     4 楼
你可以打电话去Rogers ,理论上应该可以的,因为现在所有的sim卡都不加密了,如果加密电话到Rogers 叫他给你解一下就可以用到别的机子上了

bbsuser

bbsuser
     5 楼
Rogers的tablet卡可以用在手机上,没问题的,我就在用。
不能用的话看一下你的手机是不是有锁的。

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     6 楼
Fido的可以,我在用,估计Rogers应该也可以

yc3358143

yc3358143
     7 楼
我有过koodo的给平板用的sim卡的, 我爸来探亲就给办了一个,装手机里去外面上网, 效果没问题。 而且并不是不能打电话,也可以,只是一个电话将近1块钱一分钟的费用
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7925ms; querycount:5