我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Highway 7 和warden 附近捡到手机

zhuhaobin

zhuhaobin
| 只看楼主 |
在15 water walk dr Markham 散步的时候在草地上捡到一台iphone ,麻烦见到这贴的失主打个电话到手机上吧
手机不见了,也不打个电话来,你心也是挺大的,难道还不知道你手机不见了?
应该是华人的手机,因为有下载抖音

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

AdonisG

AdonisG
|
     2 楼
你是好人,我祝你幸福一生

wakakakiki

wakakakiki
     3 楼
好人啊!买彩票必中大奖!

zhuhaobin

zhuhaobin
| 只看楼主 |
     4 楼

Cloud云

Cloud云
|
     5 楼
zhuhaobin 发表在4楼
[attachimg]7746202[/attachimg]
肯定华人 中文 感觉还是老人 袋子包着

zhuhaobin

zhuhaobin
| 只看楼主 |
     6 楼
Cloud云 发表在5楼
肯定华人 中文 感觉还是老人 袋子包着
袋子是我们弄的,接触到

看管

看管
|
     7 楼
原帖由 zhuhaobin 于 2020/12/29 18:59:25 发表
在15 water walk dr Markham 散步的时候在草地上捡到一台iphone ,麻烦见到这贴的失主打个电话到手机上吧手机不见了,也不打个电话来,你......
大概两年前吧,我也捡到一个iPhone7+,在门口写了一个牌子,让丢手机的人来家里找。后来有人打这个电话,我就让她转告丢手机的人,给我打电话,来我家取,但必须能证明是她的。
后来失主来了,知道手机的密码,而且相册里有她跟家人的照片。前后大约两个小时不了

levn111

levn111
|
     8 楼
好人一生平安

baby爱

baby爱
|
     9 楼
丢手机一顶会打电话的、楼主到时接了就知道对方

zhuhaobin

zhuhaobin
| 只看楼主 |
     10 楼
失主已联系了,谢谢大家关注

fox001hf

fox001hf
|
     11 楼
好人一生平安

kitttyyyy

kitttyyyy
|
     12 楼
好人一生平安

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
|
     13 楼
楼主好人

依依2

依依2
|
     14 楼
好人

shawn1

shawn1
|
     15 楼
应该是华人,有下载抖音,我想说的是那么大的中文字幕难道是..........
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 97.6592ms; querycount:5