我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教Fido合约提前解约问题

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
2019年6月签了个iPhone的Xr,每月税后80多,合约6月到期。因为在家几乎不怎么出去,每月流量根本用不完。目前手机余额还剩下230。请问现在如果提前解约的话是不是付清这230给Fido就可以了?想解约后选个Fido或其他运营商的便宜套餐,请问解约是不是打电话就可以还是必须去门店?多谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     2 楼
我之前virgin mobile是

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     3 楼
HuYa20000101 发表在2楼
我之前virgin mobile是
谢谢

Mac骝

Mac骝
|
     4 楼
你可以先转去freedom一个月 然后等fido打给你就好了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     5 楼
是付清这230就行了

Rchen79

Rchen79
|
     6 楼
你直接转去其他公司,到时候fido email给你剩下total多少钱的

ningxin

ningxin
     7 楼
你要打电话问fido啊, 你再这里人家告诉你也白搭,每个人合约情况不一样。  我自己的手机每个月55月费, 当时是签免费华为手机的, 但是如果解约, 一个月要罚款85,比我白给他们月费都多。 我问为什么, 他们说当时你手机是优惠价给你的,但是如果你要取消吗你每个月就要补上这个优惠价差, 所以更多。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4842ms; querycount:5