我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 手机数码 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 到手iphone11,居然没有充电器,tmd真操蛋

fyanfencen

fyanfencen
| 只看楼主 |
只有一条usb-c口的电线,想用旧的充电器,但接口不对

各位谁知道哪里有usb-c转usb的转接口?就是usb-c的female,usb的male的转接口(抱歉,不知道中文如何解释)

比较急,谢谢🙏

ps:个人觉得苹果这种做法有点不make sense

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
11有啊,12才没有线

ying39

ying39
|
     3 楼
brady2009 发表在2楼
11有啊,12才没有线
Apple store现在卖的新版iPhone 11都没充电头

ying39

ying39
|
     4 楼
去苹果官网就有卖充电头

fyanfencen

fyanfencen
| 只看楼主 |
     5 楼
ying39 发表在4楼
去苹果官网就有卖充电头
[attachimg]7765792[/attachimg]
问题是充电头不能连电脑,因为已经有了旧的usb充电头,所以买一个usb-c转usb口的adapter会更好一些。

bbky

bbky
     6 楼
我这有一个新的usb-c 转 usb 苹果店买的adapter,可以转给你。还有一个usb-c 转usb,VGA,USB-C, 三合一苹果店买的,需要可以出售,基本新的,没怎么用。因为手上又买了两个usb-c 转更多功能的adapter。

jaychen

jaychen
|
     7 楼
去店里直接买一个快充头吧,没办法现在都这德行

千山

千山
|
     8 楼
11 有12 没有。我的电脑有Type c接口。type 充电的好处就是电脑关闭了也能充电。USB充电就不行,电脑休眠了就不充电了。

|
     9 楼
现在新版11都是没有

fyanfencen

fyanfencen
| 只看楼主 |
     10 楼

|
     11 楼
现在都没有了,要额外买

laoyang11

laoyang11
|
     12 楼
哈哈 我也是昨天拿出来iphone 11带的线才知道的 家里3个旧充电器的头 我今天还在犹豫是买线还是小孔的头呢

lxking578

lxking578
|
     13 楼
一元店有卖 线和充电头都有卖

a5393c

a5393c
     14 楼
原帖由 laoyang11 于 2021/1/23 21:36:03 发表
哈哈 我也是昨天拿出来iphone 11带的线才知道的 家里3个旧充电器的头 我今天还在犹豫是......
买新的充电头。你家里老的大口充电头都是慢充,该淘汰了,可以拿去扔了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.379ms; querycount:3