我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 【YB原创】RIM(轱辘),车胎和螺丝的选择

abc27

abc27
     61 楼
我一个negative camber的图不见了..............

aRYip

aRYip
     62 楼
上網再找吧... :+
我快 roll fender 了, 可恨的 350z 前面沒得 roll......
只有後面能 roll, 得上到 -5, 才對得起 roll 這個動作 :+

abc27

abc27
     63 楼
换车 :+

aRYip

aRYip
     64 楼
這個其實我很滿足 -5 offset 了 :-|
前面不 roll 極限也應該能到 0 offset...

abc27

abc27
     65 楼
这样已经不错了..................

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     66 楼
今天头特疼。。。可能着凉了,还有很多没写进去
camber属于悬挂的范畴了,下回再说:P
打算把这些年积攒的东西都归纳一下,开几个贴,以后自己找东西也好找:P

winger0608

winger0608
     67 楼
:+

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     68 楼
全部更新完了,再传几张照片就搞定:D

mage0608

mage0608
     69 楼
我考,终于等到螺丝了,好像德系车没有那种漂亮的螺丝来的,只有日系的才有。而且其实漂亮的是螺丝帽。。。。OOXX

abc27

abc27
     70 楼
:P

tom2077

tom2077
| 只看楼主
     71 楼
做lug bolt的真的很少,由于技术和安全的原因,lug bolt通常都是全钢或不锈钢的。。。杯具

winger0608

winger0608
     72 楼
:~

咪吨儿

咪吨儿
     73 楼
支持Tom哥无敌的扫盲贴

LoveCar

LoveCar
     74 楼
顶!学习了。

a0202189kkx

a0202189kkx
     75 楼
:strong: :strong: :strong:
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7809ms; querycount:4