我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 GS600 团购 请Feb/13/2012 新一轮统计ing

Devan

Devan
| 只看楼主

什么是GS600?点击这里

各式GS600评测与价格。点击这里

插播广告

历史更新:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新厂商方面的回复,我就不截图了因为没有实质性内容,除了等之外还是要我等。

Dear Devan,

I've checked with our warehouse this morning, and we feel sorry that it hasn't arrive,
as according to the news from factory it will arrive recently, again we're sorry to cause you any inconvenience,
as we will keep you informed for any further news.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于我本人重感冒了接近一个星期,所以在上一周内若无法接听您的电话请谅解,同时对于给我语音留言的朋友,已参加团购的买家请务必在留言时留下您的回单号,其他朋友请说明您的手机号码,因为有时候手机没信号是直接进语音信箱,我看不到未接来电。同时,暂无来自厂家的最新update,对于没有留下邮箱的卖家我强烈建议您附上回单号发一封邮件到[email protected]以便我转发给您迄今为止的update,我一般邮件里都解释的非常清楚。最后,因为我本人仍处于失声阶段,建议您给我发邮件[email protected]或短信到647-808-7868谢谢支持。

正如我之前提及过的,因为我本人这一周都不会在多伦多,所以有任何疑问请短信 647-808-7868 或电话 647-547-8962同时,我已于今日早间群发了邮件(最新update)给所有确认付款的买家,但是有部分买家的邮件把邮件给退回来了,倘若您没收到相应邮件,请附上您的回单号发一封邮件到 [email protected] 以便我确认您的邮箱(系统会自动回复您一封确认邮件表示我已经收到您的来信)。除此之外,您也可以直接拨打我电话647-547-8962获取最新Update.

好了,继续上山了,若未能接到您的来电,务必语音信箱。

因我本人接下来的一周不在多伦多,请买家报名前直接拨打647-547-8962 确认剩余数量

所有已缴付货款的买家均以通过电话取得联系,其他买家联系我时请报上您的回单号,同时若需要任何update请直接拨打我电话。

感谢您对此次团购的支持,若对于此次团购有任何疑问顾虑,请直接致电647-547-8962。

截至至目前,已确认台数13台。已缴付货款的买家联系我时请报上您的回单号,同时若需要任何update请直接拨打我电话。感谢您对此次团购的支持,若对于此次团购有任何疑问顾虑,请直接致电647-547-8962。

1.请各位无论是在EMT还是缴付现金的时候,务必标明您的回单号。因为我不和任何第三方共享客人资料,回单号会是您唯一的缴费/取货凭证。

2.没从我这里获取回单号前请不要直接缴付现金,同时,缴付现金前务必电话知会,Yonge/Sheppard只能在每日5 pm - 9 pm之间缴付现金。

3.我没有现货,第二轮团购吸取经验不再设立waiting list也不会有多余的现货,您若担心网络交易,请自行至DOD美国官网购买。

4.迄今为止,实际收到款项人数为6人,7台机器,因GS600实在过于热销,为了能保证在2月底/3月初前到货,只要一满20台我立即下单,所以请所有我电话联系过的买家尽快缴付货款。无论您是什么时候报名的,我均已款项到位日期为基准。

5.同时,我已拒绝接收站内短信,任何疑问请直接电话联系647-547-8962。若电话无人接听请留言。

6.对于手机结尾为7888的朋友,我坚决的鄙视您这种弱智的捣乱行为。Grow Up,plz。

如何缴付全额货款?

1.EMT 您登记完个人资料后,我会通过您留下的电话和您联系,告知您的回单号(回单号格式GS600-XXXX-XXX),然后您可以直接Email Transfer全额货款到我的账户上,请注意,您需要在EMT时留下Comment/Description标明您的回单号,不然我不清楚是哪位付款。

2.为了方便北面的买家,您可以直接到Sheppard Ave/ Yonge St直接缴付现金,
地址为:18 Hillcrest Avenue, Toronto, ON, Canada
Google地图:http://g.co/maps/um2nn
请注意,只能在每日 5:00Pm ~ 9:00Pm间在此处缴付货款,同时需要提前电话知会。
但同样,您需要先和我联系取得回单号后方可直接缴付现金。

3.直接在DT缴付现金,需要提前电话知会。
地址:38 Grenville St, Toronto, ON M4Y 1A5, Canada
Google 地图:http://g.co/maps/s7kjw

FAQ已经更新,点击这里,真的不要说我不回复你的PM,任何疑问我都总结到FAQ里,其他任何问题电话联系。647-547-8962

在我和DOD取得联系后,毫无意外的和上次团购一样,GS600卖的很好,所以我需要和DOD提前下单订货,现在整个time line是这样的。Feb/14/2012 - Feb/23/2012 收全额货款,支付方式可为现金(支付地点为DT)或EMT
Feb/24/2012 打款DOD
Feb/27/2012 DOD收款准备货物
Feb/28 - Mar/2 DOD发货
DOD发货后3天到(因吸取上次教训,这次直接发DHL,虽说贵点但是速度有保障,第一次团购的朋友都知道上次被延误了多久,唉。)

从昨晚到现在已经有十几位朋友在GS600.tk上面报名参加了此次团购,但我最终的人数仅以我实际收到款项的人数为准,吸取上次经验不再设立waiting list,我实在没精力一个个电话打过去催问情况,有的客人找你的时候电话不接短信不回,你的unit顺次让给下一位了你又出现了,弄的我里外不是人,这只是个团购,我也只是当作一个锻炼的机会而已。

好了,最关心的价钱问题,因为还在等DOD的具体报价,所有团购的朋友,一律直接缴付全额货款 为 $240元,多退少不补,因为240是团购20个单位的价钱,在 Feb/23/2012前若最终的团购数量达到30,那每个单位的价格就降为230,多余的10元我会返还给你。若担心我欺骗你请自行到dod美国官网购买,这个团购也是建立在自觉互信的基础之上的。

因为若团购数量在20以下的价格没有优势,所以这次团购的数量20起跳,不足20自动作废,返还所有货款,因此建议买家通过EMT支付全款,因为在DOD没发货前我不会确认接收你的EMT,倘若团购流产,我会直接拒绝你的EMT,这样方便一点。

因近期仍有不少朋友电话,pm我咨询GS600相关事宜,现在为了避免我千篇一律的回复,现在想统计一下有多少人想参加新一轮的团购。开始之前,我想说明,您可以在www.dod-tec.us (DOD的美国官方经销商)直接购买GS600,其网站上的价格+20元运费+HST/Duty就是您最终需要支付的费用。

我团购的价格,基于上次团购和DOD建立的良好沟通渠道,现今我可以给出这样一个报价。
团购数量: 1~10 $245~255 (全包) 11~20 $235~245 21~30 $225~235 30+ Below 225
具体价格需要我在确定人数后和DOD进行协商。

新一轮团购大体上不会发生变化,但个别区别在于:需要预先支付货款全额,没有截止日期人数足够即下单。上次团购整体上还是非常和谐的,也非常感谢上次的朋友能和我一起耐心等待,但还是有个别捣乱分子玩消失,不过好在waiting list上的买家足够我消化掉余下的货物。所以这次不好意思这次我需要直接收全款。

报名网址:www.gs600.tk 即日起我不会再回复任何关于GS600的PM,所有相关咨询请直接拨打647-547-8962,若没人接请留下您的姓名,电话,我会给您回拨回去。

手机结尾7888的朋友,请您直接和我电话联系

重要提示:

因近期仍有不少朋友电话,pm我咨询GS600相关事宜,现在为了避免我千篇一律的回复,现在想统计一下有多少人想参加新一轮的团购。开始之前,我想说明,您可以在www.dod-tec.us (DOD的美国官方经销商)直接购买GS600,其网站上的价格+20元运费+HST/Duty就是您最终需要支付的费用。

我团购的价格,基于上次团购和DOD建立的良好沟通渠道,现今我可以给出这样一个报价。
团购数量: 1~10 $245~255 (全包) 11~20 $235~245 21~30 $225~235 30+ Below 225
具体价格需要我在确定人数后和DOD进行协商。

新一轮团购大体上不会发生变化,但个别区别在于:需要预先支付货款全额,没有截止日期人数足够即下单。上次团购整体上还是非常和谐的,也非常感谢上次的朋友能和我一起耐心等待,但还是有个别捣乱分子玩消失,不过好在waiting list上的买家足够我消化掉余下的货物。所以这次不好意思这次我需要直接收全款。

报名网址:www.gs600.tk 即日起我不会再回复任何关于GS600的PM,所有相关咨询请直接拨打647-547-8962,若没人接请留下您的姓名,电话,我会给您回拨回去。

本想给每位买家一份首次使用说明书,但是因为有些问题用gif动画表示的更易懂,而且gif又不能嵌入pdf里,所以就在帖子里写写好了。

首次使用,请按照说明书,放入Class 10的Micro SDHC,并在机子上格式化储存卡,格式化完毕后卡上会出现自带的播放器,倘若不在机子本身格式化卡,机器的指示灯会像下图这样闪。(红灯频闪,蓝灯间隔两秒闪一下)此时是错误提示,并没有在录像。

下图是正常录影时指示灯的闪法。(蓝灯恒亮,红灯频闪)

普通用户,格式化卡后,机子开始正常录影后,基本就不用再做调整了,基本上可以说是plug and play.
高端用户,若后期审视视频时发现效果不佳,就需要将机身连接至外接屏幕进行调整了。因机器不带wall power adapter,所以我个人建议将机器链接到电脑屏幕上当外接显示屏,说明书说没有写,但是电脑的USB供电也一样足矣启动机器,具体哪款USB线就要看你电脑本身的USB供电是否足够了,基本上随机的单头USB线就可以正常使用,但是你若发现接上USB线没反应,可能需要考虑找一条双头的USB线。

最终释疑。
此次团购并不以赚钱为目的,并且最终我可以明确的告诉你我是亏本的。如果您会算账,您可以自己算算每个单位的价格加上各式杂税以及运费,我才卖220,中间能有多少盈利,外加中途运输出现差错导致一笔额外的支出。我其实组织这次团购只是为了锻炼自己,所以我尽可能把它弄的专业,高效,以及稳妥。我相信我写的以及电话中已经说的很清楚,若有多余的机器,我会按照waiting list的顺序依次和您取得联系,如果仍有疑问请直接致电647-547-8962。
再一次,对于此次团购发生的延误,我致以万分的歉意,同时也希望这次会是我最后一次更新这个帖子。三克油。
——————————————————————————————————————————————————
千辛万苦,历经山山水水,终于发货加拿大了,实在受不了狗屁的Company Policy,厂家发货delay,Distributor发货也给我delay,你妹的就转个手还磨磨唧唧,shipment一定要经过美国Distributor for warranty purpose,过了两次海关耽误了多少时间,现在只能祈祷加拿大海关放过我别再延误,不然这东西都可以做圣诞礼物了。各位买家请在耐心等等,一旦抵达多伦多我立马联系你们取货....

已于Nov,23,2011支付全额货款,DOD也已于Nov,25,2011收到货款。但因Black Friday,Cyber Monday以及节假日的关系,货物抵达时间会有延迟,厂商下周二Nov,29,2011才能提供给我具体ETA,如果您不满意货物运输时间过长,我在下周五Dec,2,2011之前都提供全额退款(定金or货款全额),并将把您所持有的订单号作废让给在waiting list中的登记买家。对于此次延迟造成的不变,希望您可以谅解。

置顶
  • —— 点击进入GS600团购报名单
  • —— 团购价格:不会超过220 CAD,多退少不补 (已报名用户会收到短信提醒,请按照短信指示操作)
  • —— 团购截止日期:Nov,25,2011  定金缴付截止日期:Nov,27,2011
  • —— 团购流程:25日统计团购名单,确定价格,电联买家确认团购事宜 —— 26,27日两天买家缴付定金 —— 28日下单,DOD发货 ——到货后联系买家自取or送货 (省外或外市买家可通过paypal付款,paypal手续费买家承担,shipping address必须是paypal confirm address,若EMT,账户名必须match收货人姓名) —— Enjoy

最新更新
  • —— Nov,20,2011 开帖,截止日期前确定团购人数,和DOD索求报价。
  • —— Nov,25,2011 谢谢各位支持!

声明
  • —— 本人非商家or地区零售商,此次团购纯属个人组织,产品均来自官方渠道,保修退换均有厂家承担。
  • —— 网络上产品价格上下波动,因产品来自官方渠道,正规打税,因此团购价格均为官方报价为基准。
  • —— 标码价格均为税后价格,已包含运费,关税,duty (handling fee),在团购的数量上为大家力争一个好价格。
  • ——为规避风险,团购要求预先缴付货款的50% (约 100 CAD),你一人购买的数量越多押金也会相应提升,上限70% (约 130 CAD)。为什么要给押金?避免恶意团购。所有货物均由海外直接运抵入加,你参加团购货物到了又不要了,砸我这我没店找谁卖去?若担心我会卷钱跑路,请自行和台湾或美国经销商联系。三克油。
  • —— 外省人民(or 安省内其他城市)亦可参加此次团购,只需在团购价格上额外附加运费(canada post为准)即可。
  • —— 货物抵达后,Toronto买家提供送货服务,但需按距离付油费。极力建议自取(DT Toronto),我收你油费你觉得我黑就不好了。
  • —— 原包装不带SD卡,请自行购买合适容量的Class 10SD卡。
  • —— 第一次学习汤姆帝组织团购,跪求各位意见,建议。不足之处妄请指明,有话好好说,好商量好商量。

Devan 最后编辑于 2012-03-19 21:05:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tom2077

tom2077
     2 楼
看了你的评测,很ok啊

Devan

Devan
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 tom2077 于 11/20/2011 12:08:37 PM 发表
看了你的评测,很ok啊
谢谢汤姆帝,力求详细,完整的评测。
现在只求人数足够,团购价格给力。不然对不起大众。

soukyuu7

soukyuu7
     4 楼
LZ很用心,算我一个~只要在那个网址上submit就行吗?

Devan

Devan
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 soukyuu7 于 11/20/2011 12:38:06 PM 发表
LZ很用心,算我一个~只要在那个网址上submit就行吗? 
三克油,周末闲出屁来了,就弄这个东西。

是的,填完个人资料就好,我到时汇总一一联系。

mayii

mayii
     6 楼
我也填了, 算我一个

Devan

Devan
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 mayii 于 11/20/2011 12:52:33 PM 发表
我也填了, 算我一个
check,我都收到提示了。

Dian

Dian
     8 楼
报名了

mage0608

mage0608
     9 楼
性能指标都不错,样子稍微差点。有更好看的但是性能差,纠结。。。

Devan

Devan
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Dian 于 11/20/2011 1:35:27 PM 发表
报名了 
check~

Devan

Devan
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 mage0608 于 11/20/2011 2:30:35 PM 发表
性能指标都不错,样子稍微差点。有更好看的但是性能差,纠结。。。
哈哈,没办法兼顾,选他黑色主要也是低调,又想拍,又怕引人注意砸玻璃。
而且也对得起这个价格。

天绝龙

天绝龙
     12 楼
有没有效果和这个一样,但是没有GPS的?

XiXiForever

XiXiForever
     13 楼
GS300 就是没有gps版本

其实这个牌子主打是他的 accident 文件保护,什么前三个,最后三个文件锁死

要是不考虑这个的话,有很多又便宜又好的选择,现在大多数产品都能高清,loop recording, 自动开启,关闭;最主要的是一半的价钱。

Devan

Devan
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 天绝龙 于 11/21/2011 12:34:07 AM 发表
有没有效果和这个一样,但是没有GPS的?
GS300,但是我没觉得性价比够高。

Devan

Devan
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 XiXiForever 于 11/21/2011 10:13:15 AM 发表
GS300 就是没有gps版本

其实这个牌子主打是他的 accident 文件保护,什么前三个,最后三个文件锁死

要是不考虑这个的话,有很多又便宜又好的选择,现在大多数产品都能高清,loop recording, 自动开启,关闭;最主要的是一半的价钱。

一个人力量有限,我非专业经销商,只是一个工科学生,只能对我感兴趣,能拿到的产品进行一个评测。
而且需要综合硬件软件以及保修,起码我的评测告诉我,OK,这个厂子的东西可靠。
不知道你能不能推荐几个牌子和型号的我来研究研究?纯属习惯
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.488ms; querycount:2