我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 241 ● Ken Wong車身凹陷恢复專家-凹陷恢复-鈑金烤漆● 647-4481888

dentken

dentken
| 只看楼主
     76 楼

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     77 楼

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     78 楼

dentken

dentken
| 只看楼主
     79 楼

dentken

dentken
| 只看楼主
     80 楼

yushuai

yushuai
     81 楼
咨询下,前几天晚上撞到倒在路边的树枝,发动机盖上左边的棱条被砸了一排的小凹坑,能修吗?谢谢,我明天传照片

dentken

dentken
| 只看楼主
     82 楼
原帖由 yushuai 于 12/26/2013 8:36:49 PM 发表
咨询下,前几天晚上撞到倒在路边的树枝,发动机盖上左边的棱条被砸了一排的小凹坑,能修吗?谢谢,我明天传照片

沒收到你傳的照片..或是你先打電話給我也行647-448-1888

Snoopy9500

Snoopy9500
     83 楼
  good guy very nice not like most body shop take your $$ and don't do a good job he even told me my car can't be fixed didn' need to go body shop he is very honest!!!

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     84 楼
原帖由 Snoopy9500 于 12/30/2013 10:42:07 PM 发表
  good guy very nice not like most body shop take your $$ and don't do a good job he even told me my car can't be fixed didn' need to go body shop he is very honest!!! 

Thank you

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     85 楼

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     86 楼

kolodost

kolodost
     87 楼
我想问一下打蜡和车漆抛光有啥区别?

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     88 楼
這專業問題問EE洗車比較好

dentken

dentken
| 只看楼主 |
     89 楼

啥也没有

啥也没有
     90 楼
dentken 非常专业,非常热心, 提供合理建议。
车身上其他2个小dent 帮解决了, 现在一点都看不出痕迹。
赞dentken一个
用俺东北话说:不忽悠人
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 119.1233ms; querycount:4