我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 求问 装这种prerunner合法吗?

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
求问 安装这玩意合法吗 如果有装的请PM

http://www.koreraceshop.com/collections/1500-bumpers/products/tactical-series-bumper-light-bar

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EEngineer

EEngineer
     2 楼
绝b不合法 哈哈

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 EEngineer 于 6/15/2015 10:46:44 AM 发表
绝b不合法 哈哈
我靠。。。那怎么办。。。我是十分想装这家伙

EEngineer

EEngineer
     4 楼
加拿大bumper law禁止对bumper有任何modification
这个图里是直接拆掉

但是bull bar可以随便安装,就是停车小心点 哈哈

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 EEngineer 于 6/15/2015 2:24:48 PM 发表
加拿大bumper law禁止对bumper有任何modification这个图里是直接拆掉但是bull bar可以......
bull bar就算了。。。觉得不实用 这种replacement的off road的时候才觉得比较有安全感。。。RAM1500 自己的bumper底下是塑料,感觉脆的一比

卖身葬楼主

卖身葬楼主
     6 楼
这货300多公斤的

samstory

samstory
|
     7 楼
装了两年了 法律禁止 别闹啊 没人管我啊

xiuxianxie

xiuxianxie
     8 楼
原帖由 taylerzhang    于 6/15/2015 2:34:24 PM 发表
bull bar就算了。。。觉得不实用 这种replacement的off road的时候才觉得比较有安全感。。。RAM1500 自己的bumper底下是塑料,......
那块塑料叫"air dam",用来省油的,off road的话本来就要拆掉。你想慢慢改成ran runner?那是个无底洞,先life再说吧

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 samstory 于 6/16/2015 2:03:54 AM 发表
装了两年了 法律禁止 别闹啊 没人管我啊
你装的啥牌子的 在哪里装的啊

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 xiuxianxie    于 6/16/2015 3:26:20 PM 发表
那块塑料叫"air dam",用来省油的,off road的话本来就要拆掉。你想慢慢改成ran runner?那是个无底洞,先life再说吧......
你是说lift吗?我正在找地方做,但是不知道这种bumper要多高的lift,所以先问能不能上啊

xiuxianxie

xiuxianxie
     11 楼
原帖由 taylerzhang    于 6/17/2015 11:32:08 AM 发表
你是说lift吗?我正在找地方做,但是不知道这种bumper要多高的lift,所以先问能不能上......
要通知自己保险公司,我也是ram 1500,这真是无底洞,还不如直接上raptor。
4''lift就可以上37''的轮子(stock是33'')lift有很多种,最简单的直接加spacer,弹簧都不用换,再说Ram runner的set up,还要加racing shocks。油耗会高很多,warranty 没了,操控也会差一些,最关键这车属于鉴于desert runner和rock crawler之间,你的stock ram最多只有rear axle有limited slip diff,前轴是open diff。我们这边也没有沙漠给这车跑,如果你只是想好看,霸气,可以去rough country lift kit自己买kit,找人装。

xiuxianxie

xiuxianxie
     12 楼
不过也装不出来你这图里的感觉,你的图是一辆ram runner,前后fender都已经换了,你想改成图里那样,没一万下不来

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 xiuxianxie    于 6/17/2015 12:01:22 PM 发表
要通知自己保险公司,我也是ram 1500,这真是无底洞,还不如直接上raptor。4''lift就可以上37''的轮子(stock是33'')lift有很多种......
大神啊!
不过我的ram已经过了warranty了。。。我其实就像装个replacement bumper, 然后稍微升点lift。 但是问题是选择太多了 我已经迷惘了。。。。

我看我那个网址里面的lift kit 8000多。。。问题是别的lift才几百到一千,我已然不知道怎么办了。。。

求助啊

xiuxianxie

xiuxianxie
     14 楼
http://forum.yorkbbs.ca/DIY/3827887.aspx
我自己也没装lift,所以只知道些皮毛,你看上面这位的帖子学习一下再说吧。但是改车真是无底洞。。。

taylerzhang

taylerzhang
| 只看楼主
     15 楼
是。。。我也发现了。。。问题主要是差钱,要不差钱直接上raptor了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7713ms; querycount:6