我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 开vw gti 的交流下 哈哈

JoeyGG

JoeyGG
| 只看楼主
新手 15 gti 求改装建议 目前catback 和intake 改了。 下一步tune 不知道用啥的好。 untronic or apr? downpipe 需不需要换? 谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
哪里改intake?我的13 GTI。私聊交流交流。嘿嘿

DYN.alLEn

DYN.alLEn
     3 楼
Donwn pipe换了可以上stage 2了.

身边朋友都用untronic~

一吐真言

一吐真言
     4 楼
downpipe 至少stage2再换吧。

qazwsxplok123

qazwsxplok123
|
     5 楼
Stage 2的话要换downpipe,如果想换downpipe 建议直接用直通的,别用带三元催化的,程序的话我身边很多用apr 的,我原来的mk6 gti 也用,感觉不错,印象中uni好像有stage 1 plus,可以考虑,自动挡的话建议一起刷一下dsg的电脑

JoeyGG

JoeyGG
| 只看楼主 |
     6 楼
qazwsxplok123 发表在5楼
Stage 2的话要换downpipe,如果想换downpipe 建议直接用直通的,别用带三元催化的...
谢谢大神

crayfish

crayfish
|
     7 楼
原帖由 qazwsxplok123 于 10/17/2015 2:26:18 AM 发表
Stage 2的话要换downpipe,如果想换downpipe 建议直接用直通的,别用带三元催化的,程序的话我身边很多用apr 的,我原来的mk6 gti 也
刷dsg怎么搞。pm加个微信交流一下。😀😀

kwang5

kwang5
|
     8 楼
一起交流啊 pm

crayfish

crayfish
|
     9 楼
Pmed

simon.shen

simon.shen
|
     10 楼

貌似找到组织了 小弟我开MKV GTI…目前Stage 2+ 求PM微信交流交流 😁

11 楼
apr去哪刷

crayfish

crayfish
|
     12 楼
原帖由 2359146923    于 11/9/2015 10:21:19 PM 发表
apr去哪刷
Pm 微信

soldierhl

soldierhl
     13 楼
想问下除了网上,哪里有卖logo sticker的?

carywang

carywang
|
     14 楼
pm群号👻

carywang

carywang
|
     15 楼
pm群号👻
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3674ms; querycount:1