我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 改装牧马人大家需要做的作业 不明白可以问我 微信russell15139 第2篇 每周更新3-4次
本主题由 版主 EEngineer 于 2017/7/24 14:23:49 执行 鉴定主题 操作

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章
因为之前的帖子贴了太多照片和视频 现在搞的电脑反映都慢了 而且loading照片还有再次输入超级慢
没办法只能从新开一个贴继续跟大家研究和探讨了
上次停留在绞盘那就我们继续探讨一下绞盘的几个公司
一般市面上卖的比较有名有那么几家  warn superwinch smittybilt
warn当然是绞盘界里的娇娇者 价格也是比较给力的 最高级别的大部分的都是出之于它

superwinch比较中性 性能也比较不错 耐热性比较高

smittybil 绞盘是最贴近大众和性价比非常好的价格也非常能让大众接受 不管是最高端还是最低的都很不错

继续向下 有牧马人的车主很多时候也想在夜间玩耍 那其实跟大家说一下 在晚上去越野其实很容易坏车 因为太多的障碍物你是看不清楚的  用一些很好led灯或者灯条还有ROCKLIGHT那一定是大家的首选
现在有很多公司出led灯 包括一些山寨灯
这里就发几个不同公司所出的灯吧

今天也是继续跟进一些外在的东西也可以当作护甲中的一员  挡泥板fender 也可以是body fender armor
其实他的功能大部分在大家眼里是好看和可以多腾出空间在安装大的轮胎以后
其实还有一个功能 当你在安装完一套铁质或者铝制的fender以后 它可以在你过很窄的地方的时候有效的保护车体左右
因为你不用担心石头或者数目挂到你车身 而且在翻车或者侧翻的时候有效的保护
下边发一些很多都在用的几种吧  poision spyer,bushwacker,jcr,metal clock,smittyblt.

谈完fender 我们就一点点进入车内部分  先从车的侧梯护甲来说 如果初级者或者平时公路多过越野的可以跳过 此处
当你在通过一块大点和比较凸起的岩石的时候 很多时候你没有办法很容易通过时 你需要借助单边轮子攀爬去通过 但是这个时候
就会在你刚刚通过岩石的时候侧面一下磕到你侧门下侧的大梁在或者刚刚好是车门下 修复车门可能是很大工程
所以大家如果要玩到高级组大家就必须要有所保护装备
大家可以参考一下

现在来告诉一下大家牧马人的一些越野小知识吧  也普及一些你要去玩之前需要准备的东西

基本上你在泥地 雪地 岩石 穿越 都需要放气  至于放到多少取决你的轮框 如果是beadlock 你大概可以放到5-8psi之间 如果你是铝框 而且轮框宽度小于10寸的情况下  最多可以放到12psi 如果不想轮胎和框分离的话 你也可以放到17-20psi
我给大家放个视频你们就会明白了

看过放气以后轮胎的纹路工作示范以后 大家就要注意下个问题了  放完气的车是不能开在高速甚至local路上的 最多以40km/h速度前进  所以大家就要去选择打气方式上下一些功夫了  如果在你越野的附近有油站自然最好(不过据我所知安省里的大部分越野场地附近都没有打气的地方)  下边在看一个onborad air compresor的对比视频吧 

看完视频我来在跟大家介绍几个在北美性价比 最好的公司吧  价格都是从150-1000之间 贵自然有贵的好处 但是便宜的也不一定就是坏的  更多是取决你们的使用频率和对它的需求度  现在就发点照片大家看看吧  然后你们可以自己去查一查

车的外置的东西也讲的七七八八了  现在开始说说一些关于内部改装牧马人吧 
首先第一个就从防滚架来说吧 先放几个翻车视频 大家可以看完考虑是否需要一套

其中我有用过俩家觉得非常不错一个是posion spyder 另一个是rock hard4x4  都非常实用 而且安装起来比较简单可以在家里自己动手 不过需要自己可以喷漆能力比较强

下一个就是从车内聊聊  牧马人车里的灯都很暗 大部分车主第一选择都是把车内的灯泡换成led的  这是非常明智的选择 还需要在换掉原厂脚垫
大家可以从这里看看一些照片和厂家

为了在大家行进去trail的路上或者在林子里的一些通话畅通和不必要的上下车的麻烦 
建议你们可以在车里装一个简易的低频对讲机  因为高频需要去考一下牌 虽然不麻烦  不过在多伦多这边用这个的大部分都是老外居多  对于cb radio和walky talky对讲机来讲其实都是一样的  唯一不同的是 一个用电池可以携带另一个则是放在车内 连接电瓶

这个就是我现在要准备给我车装的一套 如果大家想买的话直接去steel west那边的一家店叫RADIO WORD 他们那里应该有你想要的大部分的电台  他们比较专业

shenhuashou 最后编辑于 2017-01-09 23:21:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:869910

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     3 楼
谢谢谢谢  难得有人支持

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     4 楼
再次更新

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主 |
     5 楼
这段时间比较忙  没来得及更新 晚些时候一点点跟进

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     6 楼
再次更新
这次是车内里的电源开关系统  spod switch是这里的娇娇者
一共6-8个开关最大可以带动 不同种类的配件 例如气泵 气锁 灯条 甚至绞盘(但是需要改造一些电阻系统)
如果想在更科技感一些  大家可以升级成触摸屏屏幕  发点照片供大家参考

shenhuashou 最后编辑于 2017-01-16 22:29:19

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     7 楼
今天一如既往的谈谈牧马人  我买车的时候第一个升级的东西就是汽车音响虽然不是发烧友 但是原厂的东西确实太差了  建议可以从kicker。pioneer。alpine。sony里入手  一般在前面不会感觉太多 但是中间如果也换了中间sound bar那俩个 效果一定非常不一样  值得尝试  大概花费200-500不等

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     8 楼
继续我们的 内饰改装吧  其实牧马人的内饰空间真的非常有限 
所以很多人都在这方面下了一番苦工  废话不多说 大家自己看图然后从中选一些好点子 自己在家动手打造一下吧 

玩枪者福音

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     9 楼

arfei

arfei
     10 楼

shenhuashou

shenhuashou
| 只看楼主
     11 楼

EEngineer

EEngineer
     12 楼
有机会继续分享经验
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.6244ms; querycount:2