我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 国外配件太贵?质量信不过?中国的可以吗?

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主

我司专注长久的国际物流经验,熟悉物流的方方面面,最值得您信赖的伙伴。
因为专注,所以我们更加专业。一对一-专业服务于海外留学生,华侨等,已经服务于数万侨
胞。国内所有物品均可寄到海外。国际运输为EMS DHL TNT FEDEX 水陆路航空AIR等。
最快3-5天到货,我司提供免费仓储,物品拍照,专业打包等一系列服务没有任何隐性费用!香烟,大牌,家电,干货,药品,电子产品,食品、汽车配件等特殊物品均可寄到海外,支持空运,海运,淘宝转运!、
您对我们的信赖,我们让物流变得更加简单。
1、发货品类:衣服、鞋帽包、饰品、配件、文具、包装食品等不限
2、做您中国可靠的伙伴,免费收货,拆包,打包,运输,一条龙服务。
3、我们更懂货物的申报问题,助您的货物轻松过关,安心收货。
欢迎进一步联系。
联系电话:13001222891微信同号
  QQ: 58056755

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     2 楼
中国-加拿大空运,海运,免费打包免费仓储,可代收淘宝件
中欧空运,海运,中国至欧洲,免费仓储打包服务
需要从中国寄东西到国外吗?思念家乡的美味吗?物流有我
在加拿大的朋友们,中国各大城市美食代购,日用品物流集运...
牛肉干、盐焗鸡翅、火腿肠可以寄送到加拿大,5天送到家门口

(加拿大空运丶海运丶淘宝代收,官方3折优惠,到门服务扣货包赔)

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     3 楼
需要的小伙请联系我

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     4 楼
每一个客人都有您的专业客服顾问。为您省心每一步。

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     5 楼
价格:提供的价格是DHL、UPS、EMS、FedEx公布价的2-5折

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     6 楼
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务,做您在中国的忠实合作伙伴,

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     7 楼
每一个客人都有您的专业客服顾问。为您省心每一步。

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     8 楼
★整柜散货,一战式服务。散货最低消费低至1立方起运。欧盟国家全境派送。

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     9 楼
★空运支持30天超长免仓租。仓库
专人收货。

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     10 楼
1.国际四大快递:DHL/UPS/TNT/FEDEX/正常3-5天左右签收,官方合作,价格2-5折优惠。

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     11 楼
网购东西太多怎么办?商家不发国外快递怎么办?

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     12 楼
可承接:奶粉,保健品,化妆品,音响,钢琴,电子琴,吉他,各种乐器,五金工具,模具,餐具,健身器材,咖啡机,扫地机,净化器化工,
汽车改装件,摩托车改装件,汽车,摩托车,黑胶唱片,红酒,洋酒,食品,电饭煲,码头,洗发水,沐浴露,面霜,儿童车,电子产品,大小家电,宠物粮,玩具,奢侈品,贵重金属,木材,家具,代购货,网购货,大小包裹等

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     13 楼
空运丶海运丶可以到门 0风险 100%包清 扣货包赔

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     14 楼
4.国际海运包清 :海运双清DDP服务可接大家具丶模具丶机械丶舞台架,大量食品(火锅底料丶茶叶等)丶化妆品(指甲油丶精油丶发蜡丶沐浴盐等)丶成人用品丶普货丶华人超市丶沃尔玛丶FBA等

千翼AAK

千翼AAK
| 只看楼主
     15 楼
4.国际物流:可寄药品/保健品/食品/化妆品,扣货包赔
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8629ms; querycount:5