我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 20寸的雪胎真的好贵 好难找

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
最近买车上面写的大小是:255/45R20 101V
20寸买冬胎实在是贵 尤其是255/45

245/50R20 基本上能便宜500刀左右 请问这个大小使用起来可以吗?

还有就是大家一般在哪里买? Costco的会员如果不在 Coatco买胎 是否还能在costco换胎?!

如果不在Costco买胎  大家一般在哪里买?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
那完了我朋友22寸的胎岂不是别换了

anye332001

anye332001
|
     3 楼
你查下你的车可不可以用19的胎

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 anye332001    于 2019/8/9 16:46:22 发表

问题 是还要买轮毂 太贵了

玄天玄地 最后编辑于 2019-08-09 17:39:33

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 anye332001    于 2019/8/9 16:46:22 发表
那还要买19寸的轮毂啊

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     6 楼
20寸轮胎我们的价钱米其林或倍耐力 至少比costco便宜150 倍耐力有的价格便宜600

gold_rush

gold_rush
|
     7 楼
让我们295/21的怎么过

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 gold_rush 于 2019/8/10 9:34:42 发表
让我们295/21的怎么过
你可以用18寸的轮毂 换上

aaas2

aaas2
|
     9 楼
啥叫很难找,不是哪家店里找不到?

xiaocang

xiaocang
|
     10 楼
各种价格都有的,我245-45-20的轮胎800多买的

玄天玄地

玄天玄地
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 xiaocang      于 2019/8/10 14:39:42 发表
各种价格都有的,我245-45-20的轮胎800多买的
看中costco的保修,你有sensor吗

J_CTT

J_CTT
     12 楼
315 20寸 路过。。。。

EEngineer

EEngineer
     13 楼
你啥车啊 说一下 我们给你出主意

20雪胎有点2

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
难不成兄弟想拔胎 不打算买rim了?

Kenight

Kenight
     15 楼
买国产牌子,比如Antares, Maxxis, Far Road,Linglong, Green max等等等等,大多轮胎厂都有十几年到几十年的历史,只要能查到评价,有Tyre labels,你去google一下什么是Tyre labels,一般上面标注油耗A-G,A最好,处理湿滑路面能力A-G,噪音等级一般都是72-73这样

有一点你要记住,并不是牌子好就一定值那个价钱,19-20寸轮胎我买的多了去了,也根据你是用来放什么车上做什么用途,马牌轮胎好不好?世界排名数一数二,我同事路虎上的马牌开了3万公里就磨平了,一套所谓的好轮胎一套就要将近2000,我同事直接买了一套国产轮胎就花了七八百,目前又开了两万公里,毛事没有。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.493ms; querycount:2