我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 千万不要去的火锅店!良友记 (转)

光之梦

光之梦
| 只看楼主
下面这篇文章是碰巧看见了,说的是waterloo-kitchener的一家说粤语的中国人开的火锅店,名字叫良友记。看了以后觉得太可恶了,就转来给大家看看。

良友记------良?友?

爱吃火锅的朋友一定都知道KING上的那家良友记,今天我想和大家分享我和几个朋友在那里所受到的遭遇。

以前就听说过那里的服务态度不怎么好,但由于今天续缘轩(另一家火锅店)没有开门,我们还是去了良友记吃火锅。坐下来以后,老板冷淡的问我们是点菜还是任吃,我们说任吃。过了一会,服务员上菜了,但是没有看见羊肉。吃火锅哪有不吃羊肉的?于是我们想点些羊肉。
(以下是我们的对话)
Customers:给我们上点羊肉
Waiter:羊肉加$1.5
C:每个人加1.5还是total
W:每个人加1.5
C:那一共可以点多少?
W:没桌只能点4
C:一个人来吃也是4盘?
W:我们不serve 一个人
C:这里有明文规定不接待一位顾客吗,我认为你们这是customer discrimination

服务员指指墙上贴的纸,但是他自己也没有找到,一时不知道说什么,于是说:你们和老板说吧。过了几分钟,老板凶神恶煞的出来了。
我们又把问题问了一遍,老板大声说:每桌只能4盘!
我们问:人少也是4盘?
老板又提高的嗓门:是,要加1.5,我们给小盘子!
然后我们才明白他说的意思是会按人数改变分量的意思。
就在这个时候,老板突然一拍桌子,大声骂着:你们想要怎么样?!
我们都吓了一跳。
老板接着骂着:滚出去!Stupidguys! F**K
我们其中一个人说:Whatdid you say?
Watch your mouth
我们另一个说:Behaveyourself
那老板吼着:F**k! dui lei! Get the f**king out!

老板继续骂着,当着整个火锅店的顾客把我们赶了出去。
我们很生气,走到门口的时候,我一个朋友用力砸了一下玻璃。
老板:谁?谁砸的门?
说着居然和那服务员一起追了出来!那老板追着我那朋友骂,连连逼近,像要打人的样子。直到我们说要报警了,他才慢慢回去,回去的时候还在骂。

这件事让我们每个人都很气愤,一开始我都被吓坏了。我们一直都很心平气和的想弄清楚店里的供应方式,老板却突然破口大骂,不仅仅用的肮脏的词,还在众目睽睽之下把我们全部赶出了门。之后,我们越想越觉得不公平,于是我们最后决定去控告良友记,来保护我们的权益。

我希望同样受到过良友记不良对待,或者看过我写的事实后也同样认为不公的朋友们来帮助我们,一起来维护我们消费者的尊严。

我们需要大家的支持!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

shuyi

shuyi
     2 楼
绝了,现在还有这种霸王店的存在?
让那想死的老板来打了,马上报警拉他,

luolita

luolita
     3 楼
:-| 受不了这种事后爆料的,早干吗去了,当时怎么都是你有理,要是每个人都是当面不敢跟他硬来,来论坛上爆料,有什么用?只会让那些人更嚣张。当时你就报警说他们对你有人身威胁,看他以后还敢不敢嚣张

nexx

nexx
     4 楼
:O 应该当场报警的
看他敢不敢嚣张

糖酥

糖酥
     5 楼
良友记我和朋友去过一次,虽然服务员和那位老大爷(应该是老板吧?)有点冷淡,态度不是很友好,但最后服务员把找钱还给我们,我们正要留小费的时候老板过来把钱推给我们意思不要小费。
我那朋友之前去的时候也是一样,老板跟她说学生不容易,不要小费。我就觉得那老板还挺好的。
不过这样骂人还赶人也的确很过分。waterloo总共没几家能吃火锅的,根本没办法去挑什么,也就那么回事儿吧。消消气,以后不去就是了。

CQCcarman

CQCcarman
     6 楼
原帖由 糖酥 于 12/10/2008 9:07:00 PM 发表
良友记我和朋友去过一次,虽然服务员和那位老大爷(应该是老板吧?)有点冷淡,态度不是很友好,但最后服务员把找钱还给我们,我们正要留小费的时候老板过来把钱推给我们意思不要小费。
我那朋友之前去的时候也是一样,老板跟她说学生不容易,不要小费。我就觉得那老板还挺好的。
不过这样骂人还赶人也的确很过分。waterloo总共没几家能吃火锅的,根本没办法去挑什么,也就那么回事儿吧。消消气,以后不去就是了。

凭这一点我就断定你和你朋友都是美女

ltxiong

ltxiong
     7 楼
那家火锅店是变态的,原来羊肉+1。5是ALL U CAN EAT 的,上次我和我ROOMMATE去,才点了4盘, 老板就出来跟我们说,你们这么吃法,下次不要来了。从那以后,我就没去过了,他的店还没倒闭阿:O

fattyjuicy

fattyjuicy
     8 楼
原帖由 CQCcarman 于 12/10/2008 11:11:00 PM 发表
[quote] 原帖由 糖酥 于 12/10/2008 9:07:00 PM 发表
不过这样骂人还赶人也的确很过分。w

那个老色狼是为了吸引这帮美女回头客,有目的的,目的性很强!!!

你现在说这个没用,一个是告他们,2是当时你就该报警他辱骂你们还轰你们出去。。。

你为什么早不报警??这里骂人也是可以抓他的

阿曛

阿曛
     9 楼
:O 我老公若干年前在那上学的时候去过一次,不知道有没有故事,但是从此一次不去了,也不要我去——我老公人超级nice的......:#

卤豆干

卤豆干
     10 楼
晕,,N年前去过丫,, 超级烂的,,肉也不新鲜,什么鱼丸肉丸都是他们自己用手捏的, 整间店都很脏的感觉    老板和waitress(好像是他女儿)都黑着脸    劝告waterloo的各位在家里自己涮吧  去超市买羊肉也什么都有,平均都还比去那里吃便宜

jamison677

jamison677
     11 楼
当场就报警,这么nb,开家店就以为自己老大了?

fattyjuicy

fattyjuicy
     12 楼
以为是china town那边。。一看原来是。。。

yangmiaoru820

yangmiaoru820
     13 楼
靠报警啊。。这种事情还忍气吞声。。

kakael

kakael
     14 楼
看你的贴子挺火的,骂你们Stupidguys的时候,你们就要马上报警了

小小小乌

小小小乌
     15 楼
lz 你说的太夸张了,现在经济危机,每个饭店都不容易,这段时间做生意的比SARS那会还不容易, 我就不相信哪个老板跟钱过不去,人家为了生意都装孙子,做为一个顾客老说,你的消费已经得到回抱,你知道跟加拿大的房租有多贵吗 水电煤气费有多少吗 每天进货的本钱是多少吗?你不根本不知道,你知道加拿大的人工有多贵吗?你应该知道,作为一个中国人市场老板的我,看这贴,情不自尽的替每个老板喊冤,大家都是中国人,你为何不帮身在异乡同胞,说哪哪哪饭店差,而捧鬼老的场呢? 我不明白
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 6046.8766ms; querycount:5