我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 ★饮食体验★半亩园(hwy7/leslie店)

露小西

露小西
| 只看楼主
最近都不知道吃什么好了,不想跑的太远,可近的要么就都吃过了,要么就是黑名单里的。。。。想来想去,说去试下新开的半亩园好了。其实也不是新开的,开了有段时间了,但基本上还是算比较新的。
进了大门就有点后悔,因为一看墙上帖的那些菜品图就知道已经不是所谓的川菜了,里面糅合了很多广东菜的菜式,估计是为了照顾附近的的顾客。男人问是不是换一家,我说算了都来了,凑合吃吧,最多下次不来了。。。
等了好久才坐下。。。不太喜欢这家的装修,长条的大堂,很有压迫感。点菜的时候发现,还是有些川菜菜式的,喜出望外。
以前对大都会广场的那家半亩园印象还算可以,虽然那根本就只能勉强算川菜,不能跟麻辣烫比,但味道还是过的去。所以这家我们也不敢寄什么希望,吃到好吃的川菜。但是菜上来的时候,还是没有失望,如果不拿川菜的标准要求它,味道还是很不错的,但离川菜的标准还是差的远了,有比较像样的,有很不像样的。。。

蒜泥白肉。。。不算辣,味道也一般。。。我不喜欢,但是宝很喜欢,赞不绝口。。。

黄瓜拌海蜇。。。这个菜很好吃,出彩的是,调料里放了很多糖,略带甜味,大爱。。。。

辣子鸡。。。这个菜做的很有水准,外面焦干的,但里面肉很嫩,非常麻,辣度也够,
以前川味轩这个菜做的很赞,但后来换了大厨,难吃到无与伦比。。差不多有一年多没点过这个菜了,因为一直吃不到好吃的,这次想说点了试试吧,居然有惊喜。。。

水煮鱼。。。。这个菜也不错,虽说算不上好吃的不得了,不够辣,也不够麻,但是很香,比大都会的那家做的好。。。
不是特别挑剔的话,这道菜也算很好吃了,能打个80分。。。

北京麻将烧饼。。。看到这个名字就很想点来吃,思乡+口水。。。
味道不错,甜的,麻酱料很足。。。一份是3颗,吃到剩一颗才想起来拍照。。。。

账单。。。还行,不便宜,也没有很离谱。。。

露小西 最后编辑于 2009-03-19 20:15:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

破孩小可

破孩小可
     2 楼
意大利沙发!!!

holycow

holycow
     3 楼
又新开了一家半亩园???生意真好啊。。。经济不景气的情况下还开了一家分店。。。

破孩小可

破孩小可
     4 楼
先抢了沙发再看的
麻将烧饼!!:*

paige

paige
     5 楼
这家的量不是一样的少

:@

奶酪

奶酪
     6 楼
finch midland那个里面好像没有麻酱烧饼。。。。。。。

lingling4sj

lingling4sj
     7 楼
蒜泥白肉看着好想吃:*

粉色小丸子

粉色小丸子
     8 楼
量很少~

歐小壮

歐小壮
     9 楼
哇,版主让我想起来还有海蜇这东西存在,很久没吃 到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  :Q

露小西

露小西
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 paige 于 3/19/2009 8:26:00 PM 发表
这家的量不是一样的少

:@ 

原帖由 粉色小丸子 于 3/19/2009 9:24:00 PM 发表
量很少~

量很大的,一点都不少。。。可能是拍照角度问题,照片上看不出来。。。。
我们两个吃货饿的不行了去吃的,就点了这些,都有三个菜打包了。。。。

露小西 最后编辑于 2009-03-19 22:44:47

贝贝的翠翠

贝贝的翠翠
     11 楼
辣子鸡真的不错也看上去。是我爱的不裹粉炸的内种。

paige

paige
     12 楼
不是拍摄角度,而是我们去吃过

量太少,根本对不起这价

siman

siman
     13 楼
where is it
在哪里

菜鸟也疯狂

菜鸟也疯狂
     14 楼
他们家的水煮鱼都能打80分,偶有点失望。。。。:D

碧海明月心

碧海明月心
     15 楼
喜欢烧饼和海蜇,要去试一哈,谢谢推荐,:+
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 921.8943ms; querycount:4