我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 鉴定了bayview和hwy7的新川菜糊涂楼

欧阳小初

欧阳小初
| 只看楼主
四个字,灰常满意……
不管别人怎么说,反正我觉得辛香汇的川菜是我在多伦多吃过最好吃的。虽然有做砸的时候,也确实吃到过不新鲜的食材,但80%都发挥出色~~~吃不同的东西抱不同的心态,人均消费十来块的川菜馆,我也不奢望能享受什么人间珍馐,够香够辣没吃挂过就合格咧~~~
这家糊涂楼就是辛香汇原来的大厨开的店,服务员都是原版人马。菜单和风味全部一致……可能和原来辛香汇老板有什么issue吧,那我就管不着了~~~反正新店离我家近~~~以后我就在这定点了~~~
总之喜欢辛香汇的,去这家准没错儿。必点菜还是那老三样,风光大排啦,奇香嫩牛肉啦,鲍汁娃娃菜啦,麻辣盆盆虾啦……错不了~~~

新店还推出了麻辣香锅系列,看起来好吃得很~~~人少这次没试,下次扯个大部队去尝尝~~~想死正宗的街边麻辣烫啦……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

huibon

huibon
     2 楼
就在家旁边。。。不过老婆不喜欢吃川菜。就没去。。。下次找机会试试去

Pixie

Pixie
     3 楼
辛香汇的大厨走人了?:O
我上个月还在那边吃的,没感觉菜有变化么

hhbelin

hhbelin
     4 楼
大厨和老板是哪里人?

自由的鱼儿

自由的鱼儿
     5 楼
:Z

georgexu

georgexu
     6 楼
哦。。是这样的啊

Avril菲

Avril菲
     7 楼
今天刚去....哈哈$38多的香辣蟹里面有两只超大的温哥华蟹!!很新鲜味道也不错..足够两个人吃了....喜欢吃辣还可以让他加辣
貌似服务生也是以前辛相会过去的..很热情........趁开张赶紧吃啊不然到时候两只螃蟹做做成一只了:D

甜猫儿

甜猫儿
     8 楼
恩,帮忙宣传一下,大厨跟服务员都去了这家新店,菜做的那是没得说,熟客还有打折,必点的是麻辣手撕鸡,丝瓜炒鸡蛋,红烧肉炖豆角,干锅肥肠,齐香嫩牛肉,他家还有卤煮火烧,说实话,他家我是唯一一家吃不厌的,而且每道菜都做的相当有水准:Z

aabeibei

aabeibei
     9 楼
求确切地址,谢谢,下次去多伦多又多了一个地方去

甜猫儿

甜猫儿
     10 楼
在bayview/hy7,北边的plaza里面,其实很好找

love_meforever

love_meforever
     11 楼
早就鉴定过了,吃完香辣蟹回来,用剩下的汤又吃了一顿水煮鱼。太棒了。

hareluya

hareluya
     12 楼
辛香汇魚香肉絲很好吃~
btw甚麼時候換的。。。。。

水晶Lynn

水晶Lynn
     13 楼
麻辣盆盆虾是什么?

远野小夏

远野小夏
     14 楼
我靠~~还是辛香汇离我家近 ><

nekocat

nekocat
     15 楼
等我回多伦多去试试~
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 248.0208ms; querycount:3