我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 【饮食体验贴】--- 老街坊包子铺

我真的不是托??

我真的不是托??
| 只看楼主
以前住SCARBOROUGH的时候因为离家近,有事没事就会过去吃点。最近又有点想他家的包子了。

还是几年如一的老样子,小小的铺子,有种国内街边小饭店的感觉。就连菜单都没有任何的改变:

豆腐脑:510

没有任何特色,平平淡淡的端上桌,平平淡淡的吃一口,平平淡淡的就被我推到了桌角。

夫妻肺片:610

这几乎是我凉菜的必点之作。真的不像照片看出来的那么多,感觉上就是3,4口得量。我吃过那么多家的夫妻肺片,

这绝对是中下之作。这道菜的关键就是:红油,复合酱油和卤汁的使用。但完全尝不出厨师在酱料上花了什么心

思,红油一点都不辣也没有香味。所有的食材都是干干的,味如嚼蜡。

锡纸烤排骨:610

也是很失望的说,就它的价格来说是有大大的欺场之嫌。量少是不在话下了,就连排骨都有点烤过了。更恐怖的是

不明白为什么要加那么多的糖,令整个菜都是黑乎乎得一片。就连我这个食肉动物都不得不对这个“焦糖排骨”敬

而远之了。

麻婆豆腐饭:810

总算是上了道能激起我小小食欲的东西了。麻婆豆腐够辣又够味,下饭真是一流,美美中不足的就是里面没有什么

肉末,就是一些豆腐和葱花。但这是个就连十指不沾阳春水的我偶尔爆一下小宇宙都能做得像模像样的家常得不能

再家常得菜肴,想想也就不值得称道了。

三鲜肉包子:910

千呼万唤始出来,想了很久的包子终于登场了。记得在形容好的包子的时候都会用到“皮薄馅大”,可如图所见却

正好相反。但所幸味道还不错,单吃包子皮都有一股淡淡的香甜味。更何况以5.99价位就能换来10个包子,我也不

好意思再多说什么了。

总体来说就这个价位,现在的多伦多更多更好的选择太多了,要不是会馋一下他们的包子,我是绝对不会做那个回

头客了。

我真的不是托?? 最后编辑于 2011-07-27 18:28:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

东方失败败

东方失败败
     2 楼
去吃小吃的地方就点小吃

你去天津包子铺点麻婆豆腐,烤排骨,夫妻肺片
明显有失水准

一个朋友

一个朋友
     3 楼
在那?

dodomichelle

dodomichelle
     4 楼
哈哈
这家老板相当可爱了~

sweeties

sweeties
     5 楼
这个卖相。。。。。。

Happyessay

Happyessay
     6 楼

迈阿密的寒冷

迈阿密的寒冷
     7 楼
这个价钱你还挑。。。。。。

七天若水

七天若水
     8 楼
在那啊

pigggy

pigggy
     9 楼
这个价钱算很便宜了,老板非常好笑, 他家包子都是现包的,很好吃的。 挺!

cnpc

cnpc
     10 楼
sheppard/midland??

penguin_bubu

penguin_bubu
     11 楼
这家不是还老板了吗,换了1年多了。
为什么楼主说菜单还和几年前一样??
换后味道差很远了,去了一次再没去过了。

Peek-a-booo

Peek-a-booo
     12 楼
没换啊,,一直是那个天津叔叔,,说话很好笑。。

其实他家大盘鸡也不错,,而且超级便宜,,味道绝对对得起价钱

@吉祥天@

@吉祥天@
     13 楼
2年前连续吃了1个多月,后来吃够了,呵呵

记得那个孜然羊肉很好吃,根传统的做法不一样,很特别
还有包子好吃。。。其他就so so

green080823

green080823
     14 楼
这家的包子饺子都挺不错的

itb

itb
     15 楼
你去天津餐馆不点天津小吃,可惜了。。。(包子除外)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0188ms; querycount:2