我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Sunday Brunch 週日早午餐 @ Windsor Arms Hotel

随便问问

随便问问
| 只看楼主
今天奢侈了一回,去Windsor Arms吃了一頓brunch.  兩人都抱著肚子回來,看來晚飯可以省了。
餐廳很有浪滿的氣氛, 就連那個 salad station 的中央都放了一大束粉玫瑰,還有現場鋼琴演奏。真的說多浪漫有多浪漫噢!
食物非常的豐富,
不過男人說我像個“大鄉里”,什麼都拍,別給他掉臉。  所以熟食就沒拍了。 

King Crab Legs and Poached Prawns...那皇帝蟹肉厚甜美,吃了好多 *_*

随便问问 最后编辑于 2012-02-12 16:42:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     2 楼

随便问问 最后编辑于 2012-02-12 16:05:54

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     3 楼

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     4 楼

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     5 楼
餐廳的樓底很高,buffet table 那邊還open to above, 很有氣派。  钢琴就在二楼的balcony上面,演凑的是位亚洲美女,还给我们弹了一首梁祝。

随便问问 最后编辑于 2012-02-12 16:41:03

lbkenji

lbkenji
     6 楼
在那里?

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     7 楼
Windsor Arms Hotel in Yorkville
18 St. Thomas St.

http://www.windsorarmshotel.com/companyinfo

芯芯

芯芯
     8 楼
价格多少

随便问问

随便问问
| 只看楼主
     9 楼
好像是$50/person

haha1713

haha1713
     10 楼
原帖由 随便问问 于 2/12/2012 5:06:23 PM 发表
好像是$50/person

望而止步,

oOoOo

oOoOo
     11 楼
我没赶上brunch的优惠,买了晚餐voucher,回头去试试

吉普塞の巫婆

吉普塞の巫婆
     12 楼
他们家的AFTERNOON TEA也不错的。。吃到涨肚子

pipici

pipici
     13 楼
看上去很不错的养子啊,LS的几位在哪里买到VOUCHER啊~~

jackiegreen

jackiegreen
|
     14 楼
沒買那個group deal我已經夠後悔,現在再看這些照片不是要氣死我?!

yoyootea

yoyootea
     15 楼
小点心看着很诱人 
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 155.7638ms; querycount:6