我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 半亩园 DOWNTOWN

冰泉

冰泉
| 只看楼主
住downtown的同学有口福了。BLOOR 上新开了一家半亩园。就在BARTHURST 西边一点。

冰泉 最后编辑于 2012-02-15 22:00:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:485552

访问TA的主页
     2 楼
Korean Town. 几天前的确发现了,谁知道是哪位北面的老板下dt开的?

半亩园 / Sichuan Secret Restobar
http://www.eatto.ca/sichuan-secret-restobar.html

eatto 最后编辑于 2012-02-26 18:02:23

nelements

nelements
     3 楼
有人去试过了吗?
推荐一下啊

lemon721

lemon721
     4 楼
不错啊 ,去了2次了~
跟老板娘阿姨聊了挺久的~
推荐豆花鱼片锅,孜然羊肉。
额。。。牛肉面是辣的~~
吃完多喝水~~~

零壹

零壹
     5 楼
不懂为什么开在korean town
去那儿就感觉是要吃韩国菜

Only_Child

Only_Child
     6 楼
每次路过店里都没人啊~~

nelements

nelements
     7 楼
鱼香茄子味道不错
luch special 才6。99
很划算

以后不用老跑北边了

hanxiao528

hanxiao528
     8 楼
不错,不错

shunli

shunli
     9 楼
这个和北面那个半亩园是一家开的吗? 有一次路过那里看见招牌,以为是个BAR,也没什么人捏?

`小爱

`小爱
     10 楼
求确切地址和电话

Lawrence妈妈

Lawrence妈妈
     11 楼
原帖由 `小爱 于 2/20/2012 12:14:10 PM 发表
求确切地址和电话

+1

bluefields2001

bluefields2001
     12 楼
地址是585 bloor west, 英文叫sichuan secret, 有网站的, 今天去吃了, 沸腾鱼还可以, 滑滑嫩嫩的, 量也够, 四川凉面上来的时候基本已经粘在一块了, 有点苦, 不好吃, 吃了两口就没再吃了. 环境不错, 服务也还行, 要吃正宗的口味的老饕们就八要去了

aysfes

aysfes
     13 楼

有什么推荐菜肴

carolynny

carolynny
     14 楼
我今天晚上也去了,和北边的半亩园是一个老板,但是menu 上的选择比北边的少很多,连我最爱的鸡丝凉面都没有,遗憾。
网站应该是http://www.sichuansecret.com/, 想去的提前可以先看下menu.

sunny20

sunny20
     15 楼
北边几家连锁的我基本都去过了,我感觉不是同一家。中文名字都叫半亩园,北面那边叫Backyard Garden, 而这家叫Sichuan Secret. 另外菜单和味道也差很多。这一家在装潢上更好些,味道偏甜,更适合西人口味。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.9213ms; querycount:3