我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 紧急求助,关于煎饼果子中间夹的那种薄脆

anpei

anpei
| 只看楼主
以前在这里找到过一家专门卖这个的,后来不小心丢了联系方式,就再也找不到了。
他有个小工厂,大概在steeles & mocowan附近,请问谁有他的联系方式

或者,谁还知道哪里有卖的,多谢了!

非常急,在线等,多谢多谢多谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xu123

xu123
     2 楼
同问

anpei

anpei
| 只看楼主
     3 楼
自己顶

anpei

anpei
| 只看楼主
     4 楼

astrid

astrid
     5 楼
帮顶:D

anpei

anpei
| 只看楼主
     6 楼
继续顶

西瓜皮脑袋

西瓜皮脑袋
     7 楼
可以拿春卷皮自己炸。。。

anpei

anpei
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 西瓜皮脑袋 于 8/24/2012 5:14:13 PM 发表

多谢多谢。但是太麻烦了,需要的量比较大。

继续顶
     9 楼
原帖由 anpei 于 8/24/2012 11:46:27 PM 发表
原帖由 西瓜皮脑袋 于 8/24/2012 5:14:13 PM 发表

继续顶
原来论坛有家家庭厨房卖的 叫麻叶。10块钱一袋子 应该就是薄脆,

anpei

anpei
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 我是马甲123 于 8/25/2012 7:50:50 AM 发表
原帖由 anpei 于 8/24/2012 11:46:27 PM 发表

继续顶
原来论坛有家家庭厨房卖的 叫麻叶。10块钱一袋子 应该就是薄脆,

多谢多谢,我去找找

SheroA

SheroA
     11 楼
找到的話也想知道呢~~~

anpei

anpei
| 只看楼主
     12 楼
继续顶

SheroA

SheroA
     13 楼
哈哈~~一定是這個: 2721 markham rd. Unit 12  還是樓主你自己發的呢,果然是種下善因,然后便得了善果呢~ 查了下叫蕭記油條,電話416-297-4705
原帖由 anpei 于 7/28/2009 9:19:00 AM 发表
大家都对薄脆的地址感兴趣,Pm怪麻烦的,俺就把地址发出来了,版主要是觉得不合适,就帮忙删了,但是俺真的不是广告的

unit 12    2721 markham rd
4毛钱一个,因为比较大一个薄脆可以做2煎饼果子。
有一个情况要说明的,买的少了老板好像不是很愿意卖,毕竟人家是批发的,零售的比较麻烦。不过老板人挺好的,多说说好话应该也行。我最少的一次是买25个,就是能做50个煎饼果子,这不除了朋友帮忙消化了一些,到刚才早饭还在吃呢,哈哈。
另外,那里的油条6毛一根,俺脸皮厚,买薄脆的时候要了一根,等着老板现炸,很有过内的感觉。 俺给钱,老板还不要,不过俺还是给了最后,虽然就6毛钱,呵呵 

anpei

anpei
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 SheroA 于 8/27/2012 5:51:18 PM 发表
哈哈~~一定是這個: 2721 markham rd. Unit 12  還是樓主你自己發的呢,果然是種下善因,然后便得了善果呢~ 查了下叫蕭記油條,電話416-297-4705
[quote] 原帖由 anpei 于 7/28/2009 9:19:00 AM 发表
大家都对薄脆的地址感兴趣,Pm怪麻烦的,俺就把地址发出来了,版主要是觉得不合适,就帮忙删了,但是俺真的不是

啊呀,谢谢谢谢。我记得我发过这个,也找到了,但里面没电话,那家店也搬了,所以才来发帖求助。
LS兄弟神通广大,怎么找到电话的啊!太感谢了!太感谢了!

SheroA

SheroA
     15 楼
原帖由 anpei 于 8/27/2012 10:19:44 PM 发表
[quote] 原帖由 SheroA 于 8/27/2012 5:51:18 PM 发表
[quote] 原帖由 anpei 于 7/28/2009 9:19:00 AM 发表
啊呀,谢谢谢谢。我记得我发过这个,也找到了,但里面没电话,那家店也搬了,所以才来发帖求助。
LS兄弟神通广大,怎么找到电话的啊!太感谢了!太感谢了!

不客氣~~也是你好心與大家分享,現在才能找得到嘛~^^
搬了啊?那就不確定電話是不是能聯系上了呢....祝好運^^
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.002ms; querycount:2