我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 瑞秋美食 肉夹馍

Magic瑞秋

Magic瑞秋
| 只看楼主

发面:
A、2 CUPS 中筋面粉,1 tsp baking powder,1/2 tsp 盐;
B、3/4 cup 温水,1 tsp 中筋面粉,1 tsp 糖,1/2 tsp 快速发酵粉。

馅料:自己喜欢的各种肉肉哦,比如红烧肉,红烧羊肉之类的,切碎。

制作过程:

1、原料A混合;原料B混合,是发酵粉和面粉完全融合,静置10分钟;然后将A、B和成面团(如果面团太干,再加一点点温水);放进开了灯的烤箱,发酵1个半-2小时,或面团发至2倍大;

2、将发好的面团,分成相同重量的小份,每一个压扁,擀成扁圆,盖上保鲜膜,第二次发酵半小时;

3、平底锅预热,然后中小火干烙面饼至两面金黄即可。

4、馍一切为二,注意不要切到底(不要切断),夹上肉肉们,就能开吃啦!

欢迎来我的围脖:http://www.weibo.com/magicrachel

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

白老二烧烤

白老二烧烤
     2 楼
饿的时候看这图片很有感觉嘛。
学习着,等有时间实践一下。

甜枫叶

甜枫叶
     3 楼
这可是真馍啊,我大部分时候是用English muffin 代替,图个省事儿。。

Magic瑞秋

Magic瑞秋
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 甜枫叶 于 12/4/2012 5:08:52 PM 发表
这可是真馍啊,我大部分时候是用English muffin 代替,图个省事儿。。

枫叶老师怎么取消关注了我的围脖呀

prizebox

prizebox
     5 楼
最喜欢看LZ帖子了,今天弄了下烤鸡,非常棒。。但是没有LZ说的那个百里香,那个是什么啊

Magic瑞秋

Magic瑞秋
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 prizebox 于 12/5/2012 12:56:05 AM 发表
最喜欢看LZ帖子了,今天弄了下烤鸡,非常棒。。但是没有LZ说的那个百里香,那个是什么啊

thyme, 放了有清香

sglucy

sglucy
     7 楼
好想吃啊.......

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
看上去好想吃

諪婷玉苙

諪婷玉苙
     9 楼
饿了。。。。

美甲美睫美颜

美甲美睫美颜
     10 楼
怎么会做那么多好吃的呀,佩服,羡慕....

海盗~

海盗~
|
     11 楼
最近想自己做饭,发现美味的好吃的都很难,有简单又好吃的么

Magic瑞秋

Magic瑞秋
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 海盗~ 于 12/23/2012 8:02:55 PM 发表
最近想自己做饭,发现美味的好吃的都很难,有简单又好吃的么

腐乳配白粥
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7545ms; querycount:6