我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 143 风雨同舟15载,丝绸之路感恩回赠约克论坛会员
本主题由 管理员 admin 于 2019/3/19 11:05:50 执行 转移帖子 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
丝绸之路15年店庆感恩回赠:

即日起至2019年4月11日,凡在丝绸之路餐厅店内消费税前满100元的顾客,即可获赠价值$35元的黄面炒烤肉一份。

本次活动限店内使用,最终解释权归丝绸之路餐厅所有。

新的地址是:1852 Dundas St East  Mississauga L4X 1L9
电话和营业时间不变~!!(416-259-9440 or 905-279-9444 周日休息
快尝尝他家新增加的甜品吧~!!

地址:1852 Dundas St E  Mississauga L4X 1L9
营业时间:周一至周六(周日休息)
记得是每天下午3点开门哦~!
道远的朋友请提前致电定位订餐,联系电话:416-259-9440 or 905-279-9444

令人难忘的那碗羊肉汤面

未经烤制的新鲜肉串和羊腰

羊肉串+大腰子

传说中的白腰

大盘鸡局部

黄面炒烤肉

手拉拌面

羊肉手抓饭

羊杂汤

广告管理 最后编辑于 2019-07-11 20:50:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(25)

论坛热帖

Emma

Emma
     2 楼
对面毫无任何抵抗能力,减肥计划失败

tom2077

tom2077
     3 楼
上次去没开门,看完帖子一定要去吃一次

tom2077 最后编辑于 2013-01-28 00:42:11

漂亮人生

漂亮人生
|
     4 楼
也要去试试

J.D.zz

J.D.zz
|
     5 楼
去過一次。懷念那兒羊肉手抓飯裡面的小葡萄。好特別。好吃。就是那餐小貴了點

lessnan

lessnan
     6 楼
我最喜欢吃的烤串就在这里

PoP_chyda

PoP_chyda
     7 楼
大晚上看完坚持不住

皮皮帆

皮皮帆
     8 楼
就一个印象 老板好拽~

小小熊

小小熊
     9 楼
去了这么多年, 仍然大爱!!

小小米1

小小米1
|
     10 楼
一直是我的大爱 可什么时候丝绸之路也要打广告了 每次去都得预定位置啊 星期五周末饭点经常定不到位置的人路过

eriicc

eriicc
     11 楼
味道不错。。。 不过停车好难。。。

litonraptor

litonraptor
     12 楼
羊肉串烤不熟,吃不到焦香。说了也不听。。。。硬伤

羊杂汤越来越咸。我怀疑上次去吃的是剩的,之前没这么咸。。。

ID:431470

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

weirwong

weirwong
     14 楼
我觉得喜欢去的朋友可以一试.但我真没觉得他有什么特别,我吃完只有一个映像,贵的要死. 就他的味道来说,还不如太古那家山西铺子和旁边的羊肉串更好吃

滨湖神人

滨湖神人
     15 楼
这是唯一让我回missi的原因
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3712ms; querycount:17