我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问各位大神哪里可以买到海南灯笼辣椒酱/黄灯笼剁椒酱的??

M艹咾鼠

M艹咾鼠
| 只看楼主
RT~
好像在多伦多挺少见的,有木有人知道哪里有的卖?
想做酸辣肥牛~~~~~~~

附图:

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

猫窝

猫窝
|
     2 楼
你这么一说我突然也好想吃。。。

TR

TR
|
     3 楼
N年前在一华人超市买到过黄灯笼

贝贝的翠翠

贝贝的翠翠
     4 楼
偶有,呵呵。因为刚从海南出差回来。要不分点给LZ,LZ做酸辣肥牛给我尝尝

小猪嘎嘎

小猪嘎嘎
     5 楼
过几天要是我老公来,我让他带点过来~哈哈,到时候分给LZ点

滨湖神人

滨湖神人
     6 楼
也想知道!!

M艹咾鼠

M艹咾鼠
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 贝贝的翠翠 于 4/12/2013 9:39:09 PM 发表
偶有,呵呵。因为刚从海南出差回来。要不分点给LZ,LZ做酸辣肥牛给我尝尝 

我。。我其实只是在餐厅里吃过一次觉得特别好吃。。想自己试试做而已。。。 哪敢献丑啊。。。
做的好吃到时候上传食谱哈~~ 哈哈

M艹咾鼠

M艹咾鼠
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 小猪嘎嘎 于 4/12/2013 10:13:09 PM 发表
过几天要是我老公来,我让他带点过来~哈哈,到时候分给LZ点

谢谢美女~~ 不过我也快回国了~实在这里找不到,就回国批发几瓶过来了~哈哈~ 到时候要是做的好吃我上传食谱哈!

小猪嘎嘎

小猪嘎嘎
     9 楼
哈哈,好的好的,谢谢啦,因为我老公在海南,所以方便买~不过就是不知道什么时候能过来~

irelandlife

irelandlife
     10 楼
超想买的!之前在大鸭梨点酸汤肥牛,结果人家是用酸菜做的....晕倒

路人而已

路人而已
|
     11 楼
泰锦超市有黄灯笼

皇家CA学院STC

皇家CA学院STC
     12 楼
很好吃吗?看图不错,去中超找找

ID:919433

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加油王小六

加油王小六
|
     14 楼
有了这个可以做很多酸汤的菜

乌拉拉小K

乌拉拉小K
|
     15 楼
只有在大统华看到过一次,后来就没有了,最近让家里人带来两瓶,就为了自己能做酸汤肥牛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9924ms; querycount:2