我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 约克论坛美食频道—不为人知的好吃社区蛋糕店: George’s Tastee Bread & Patties
本主题由 管理员 广告管理 于 2013/5/1 9:28:39 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

今天不知道哪根筋不对,就是一直想吃提拉米苏,上网看到一家被评了4.5颗星的蛋糕店,既然大家都对它赞不绝口,小编就去看看它的东西到底是有多厉害。

店的外观

到了那地区,一直没看到那家店在哪,本来以为是一家蛮有情调的西式蛋糕店,怎麽一看店面才发现是一家没什麽装潢的小店(说真的有点小失望…),一进去,老板还是华人,我心想,有没有搅错,网路上留言的好像都是外国人耶..怎麽可能?! 看起来就是一家陈旧的包饼店嘛-____-

本来想说就买几个小蛋糕带回去吃,因为感觉应该也不会很好吃吧,後来还是决定和朋友坐在那里一边聊一边吃好了。那个店真的很很很小,但是他们还是放了一些小坐位在那里。

吃後感

刚坐下来,客人就一直进来没完没了,这怎麽可能? 到底是什麽原因让他们这样客似云来? 我先买了6块小蛋糕,$10有6块,Size不大,让我先说说对他们的评语吧。

提拉米苏Tiramisu
口感绵绵的,有种自然的味道,小编觉得酒味可以再浓一点点,甜度的话我喜欢吃没那麽甜的。

热奶咖啡蛋糕Cappuccino cake
很好吃! 我自己很喜欢这个,因为不太甜,可以吃很多都不会腻:P

草莓酥皮蛋糕Strawberry Meringue
很像是小版的PAVLOVA,很酥脆。

巧克力松糕Chocolate Trifle
对我来说有点甜,但巧克力味蛮够的。

佛罗伦萨卷Florentine Roll
听说是这里才有的甜点,看起来像肉肠,头尾是巧克力,中间外皮很脆,是用南瓜籽代替果仁做的,中间裹的是有巧克力味半Cream半冰淇淋口感的东西。很有特色,感觉外国人会很喜欢,但对我来说有点过甜。

芒果慕斯Mango Mousse
以为这个很普通,怎麽知道真的很好吃!!! 很香很鲜的芒果味,酸酸甜甜很开胃,後来一问才知道是用新鲜芒果做的,难怪!!

总的来说,虽然店家说这里最受欢迎的就是佛罗伦萨卷和巧克力松糕,但小编自己最喜欢的是芒果慕斯和热奶咖啡蛋糕,其他的也不错,但下次再去的时间这两种会是我的首选就对了。

店家介绍和历史

这家店原来已经开了27年..比我还要老OMG(小编还是很年轻的啦哈哈),是家族生意,爸爸和大儿子负责前台收钱和服务,小儿子在厨房做面包做蛋糕,做的主要是社区的街坊生意,也有很多人吃过他们的蛋糕觉得好吃之後,特地从Downtown开车来买。听他们这样说的时候我是持疑的,但是试过他们的马可龙之後,我就知道原因了。

必试: 马可龙

自从吃过一次马可龙,我就再也没吃过,这种甜到完成吃不出味道的东西除了颜色好看,而且小小一颗价钱还比蛋糕要贵到底有什麽好吃? 这个就是我一直以来对马可龙的感觉。但是这里的马可龙真的让我很惊喜! 他中间那层奶油没有加糖,让它不那麽甜之馀,居然有新鲜的果肉在里面!! 我吃的是荔枝味和柠檬味,十分推荐给不管是喜欢还是不喜欢马可龙的朋友。下次去我也会多买给我朋友当伴手礼,得体丶特别馀又好吃。

他们卖的除了西饼丶面包丶马可龙,也有卖咸的,比如说西式馅饼什麽的。

店家特色

说到店家的特色,第一个搏得客人喜爱就是因为它的蛋糕丶面包主张全无防腐剂丶软化剂和果仁,让客人吃得健康,如果有一些客人对果仁过敏也可以放心在这里买蛋糕。你们可能会问,那如果很喜欢果仁的人怎麽办? (像小编我自己就是一个爱吃果仁的人) 他们的果仁都用南瓜籽代替,口感十分相似,一开始他们不说,我还以为是果仁呢。

第二就是他们对材料的要求,可以用新鲜水果做的都尽量用新鲜水果,对於奶油的要求也十分高。这就是为什麽网友都会说他们的蛋糕有一种fresh和natural的感觉吧。

第三应该就是他们从来没有做过广告,好吃就为他们赢得了口碑。

除此之外,他们的服务很好,特别是如果你要订结婚或生日蛋糕,你还可以要求要什麽卡通或装饰,曾经有人就自己画了一个样品然後发给他们,他们还真的肯做一个一模一样的。这个小编十分欣赏,因为这样的服务还真的是这种社区小店才会有,大公司就别想了,就算有花的钱也不少吧…

还有一点就是厨师的派头,听店家那个大哥说,曾经就有法国美食会特地到这里来找他弟弟,听说他弟就是这样去了法国受训还什麽的,拿过的奖也不少。这个的确让我有惊讶到。

说到这里,我还挺庆幸这家不是一家装潢亮丽的咖啡厅,因为大概就是因为他们把心思都放在蛋糕和客人本身,所以就算外表多残旧都影响不了喜欢他们的客人,果然还是不能以貌取店呢 :)

Facebook:https://www.facebook.com/pages/Tastee-Bakery/127522667259073
地址: 3913 Don Mills Rd, North York, ON M2H 2S7
电话: (416)497-0347

商家销售如需采访宣传欢迎联系: 416-915-5056

约克论坛美食频道 最后编辑于 2013-04-15 16:42:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

.

.
     2 楼

那这个帖子的目的是什么?

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 . 于 4/15/2013 4:47:18 PM 发表

那这个帖子的目的是什么?

给大家介绍一家我们认为不错的店,我想你误会了 :)有些是客户找我们宣传,有些是我们推荐给大家的。

妈妈爱奥特曼

妈妈爱奥特曼
     4 楼
哎,为什么好吃的店都在NORTH YORK,

伤心的芹菜

伤心的芹菜
     5 楼
这地址不是在Donmills辛香惠那个Plazza吗?离家蛮近的,但从没去过。

singularmask

singularmask
|
     6 楼
根据lz之前的帖子情况。。。还是等等去过的童鞋回帖在决定去不去吧==(话说这真的不是广告贴么。。。。

jjww111

jjww111
     7 楼
LZ这广告做的越来越有生活气息了~

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
好好吃啊😋

小小

小小
     9 楼
他家根本不需要广告。
吃了十年了。。。。小时候吃他家PATTY长大的

oOoOo

oOoOo
     10 楼
小点没吃过,但是我的结婚蛋糕在他们家定的,所有宾客都反映味道很好 而且甜度湿度刚好  支持一下

偏居一偶

偏居一偶
     11 楼
其实。我很好奇。是如何吃出自然的味道的。。。自然是啥味?还是孜然。。。

黑白

黑白
     12 楼
Tastee不是牙买加快餐么,还有蛋糕店,改天去试试

sweetmango_lala

sweetmango_lala
     13 楼

jerrold

jerrold
     14 楼
口福不浅

ID:289271

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2422ms; querycount:1