我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 多伦多哪里有卖黄酒或者花雕酒的

IThinkIAmACat

| 只看楼主 |
想在家里用阿胶做固元膏,需要黄酒或者花雕酒,不是厨用的,哪里有卖啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

july520

july520
     2 楼
华人超市里都有卖的

| 只看楼主 |
     3 楼
那些是厨用的。加了盐

Shamanlord

Shamanlord
     4 楼
不加盐要不是LCBO卖的话那就是违反了

滨湖神人

滨湖神人
     5 楼
花雕酒超市有卖, 但是黄酒还真没见过

古井贡

古井贡
     6 楼
LCBO没有. 这里喝黄酒的人都是属于可喝可不喝的类型, 一般不舍得在加拿大花大钱买酒. 黄酒在BC和AB有售, 我和好几个买黄酒的人聊过, 全是买一瓶回去泡药的. 所以销量小也就没人有兴趣做, 加上LCBO的垄断管理, 黄酒进入安省是难上加难.

最好是委托你温哥华在温哥华或卡尔加里的朋友带. 如搞不定我试试帮你联系LCBO订购, 前提是至少一箱以上.

| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢好意。但一箱量太大啦,自己不能消费得了啊

kelly_ugg

kelly_ugg
|
     8 楼
世纪皇宫酒楼正对面的中药房有卖。我买过$10一瓶

| 只看楼主
     9 楼
好的,我去看看

桐瑞乖宝

桐瑞乖宝
     10 楼
求具体地址谢谢!!!

shede

shede
     11 楼
大中华

古井贡

古井贡
     12 楼

LCBO新上塔牌陈年花雕,下周起在各主要门店销售。
黄酒因为传工艺的的缺陷,某些指标达不到加拿大食品卫生标准,所以基本没有黄酒产品大规模进入安省政府销售渠道。
目前只有这款塔牌陈年花雕完全通过LCBO实验室检测,这是

我和厂家反复努力的结果,

可以放心购买。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1408ms; querycount:1