我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 多倫多那間潮州館好吃?
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/8/7 7:10:12 执行 设置精华/取消 操作

jaymee

jaymee
| 只看楼主 |
在 SilverStar 那間 closed 了 [sad]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

龙龙龙

龙龙龙
     2 楼
passmore 和 kennedy有一家。好像叫潮州馆。辣酒蚬子超好吃!!!炸生蚝也好吃!!卤水鸭也好吃!!!我好想天天吃啊

哦也也也

哦也也也
     3 楼
DT 唐人街有家老字号, 汕头小食家, 那里的牛肉河粉, 炸豆腐都非常好吃。

passmore/kennedy的潮州boy就算了吧 =.= 那卤鸭很一般。。。

jaymee

jaymee
| 只看楼主 |
     4 楼
潮州 Boy 很難吃 [cry]
有沒有大大知仕嘉宝 SilverStar 那間 潮陽潮州歺館是不是搬了。
萬分感激 [sad]

sss1609070

sss1609070
|
     5 楼
关了,可以去aurora,貌似是同一个大厨

jaymee

jaymee
| 只看楼主 |
     6 楼
謝謝[sad]

kw12345

kw12345
     7 楼
原帖由 jaymee 于 7/16/2014 8:53:21 PM 发表
潮州 Boy 很難吃 有沒有大大知仕嘉宝 SilverStar 那間 潮陽潮州歺館是不是搬了。萬分感激 ......
潮陽搬到了 5328 highway 7, suite #1a  markham, l3p 1b9 (east of mccowan/ on hwy 7)
上周才吃完

yan056612

yan056612
     8 楼
hwy 7/leslie 滋粥盞

yuenbebe

yuenbebe
|
     9 楼
Hwy7 and Mccowan 皇后名粥那plaza,好像叫潮味食軒,是同潮陽小館同一電話号碼,同一老板!

jaymee

jaymee
| 只看楼主 |
     10 楼
謝謝各位。。。巳至電確應搬了在 McCowan on HWY 7 East [razz]

瞬间空白之心

瞬间空白之心
     11 楼
原帖由 龙龙龙 于 7/16/2014 6:19:12 PM 发表
passmore 和 kennedy有一家。好像叫潮州馆。辣酒蚬子超好吃!!!炸生蚝也好吃!!卤水鸭也好吃!!!我好想天天吃啊......
做人要厚道啊!!!  我就不说那加味道怎么样  也不说他给的量怎么样了  就那肥膏鸭也能称的上好吃??omg  。。太操蛋了

龙龙龙

龙龙龙
     12 楼
原帖由 瞬间空白之心 于 7/22/2014 8:32:49 PM 发表
做人要厚道啊!!!  我就不说那加味道怎么样  也不说他给的量怎么样了  就那肥膏鸭也能称的上好吃??omg  。。太操蛋了......
口味不同吧。。。我觉得还不错啊,而且那一家经常很多人。。。

瞬间空白之心

瞬间空白之心
     13 楼
好不好吃  我不下定论  每个人口味不用我知道。。  但是那个肥膏真是忍无可忍  第二次要不是聚餐 朋友想试  打死都不点那肥鸭。。。。吃嘴里就肥膏和酱油味道了  也早已经被我列如黑名单了。。

cnbrian7

cnbrian7
|
     14 楼
有什么招牌菜推荐吗

MissEmily

MissEmily
     15 楼
Mississauga的潮州佬还不错,里面梅菜扣肉赞
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 311.52ms; querycount:1